Arkan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Напиши мне номерок свой в личку Кость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 89234084008 или 220866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кого сегодня видел на кирпичной теззе с Томскими транзитами на кольце на Южке? Я в Томске. Дороги - пизда в говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С приездом!) Какой мэр - такие и дороги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поддерживаю про мэра...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Пол города потдерживают мэра ) с приездом ) кстати на дальне-ключевской асфальт ложат , как и было обещано ) может он облагоразумился хоть в кой век ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем strizh77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail3sge Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Будем надеятся! Хотя с трудом верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эт да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail3sge Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня приезжаю с вахты, хотелось бы познакомиться лично, задать кое какие вопросы т.к. месяц владею алькой, будет ли встреча в следующую пятницу, сегодня уже не успею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Встречи каждую пятницу, главное не опаздывай, а то все могут срулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Если машины стоят на девятках и ни кого нет - ищи в пицца.ру (где буланже на углу Ленина и нахимова) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Dim(O)n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Каждый день вижу по теззе. Пока отсигналилась только сегодня черная теза с мухобойкой На нахимова. Вчера гита проигнорила мои бибиканья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П@ха Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят не подскажете где в Томске можно купить подшипник первичного вала на коробку j160??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Element Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) у меня есть такой в наличии))себе случайно 2шт заказал... Если интересно - звони 8_913_114_ооо2 Изменено 8 июня, 2013 пользователем Element Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Даня, чет ты не с теми здороваешься))) Гит в клубе нет))) Ждали тебя вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П@ха Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у меня есть такой в наличии))себе случайно 2шт заказал... Если интересно - звони 8_913_114_ооо2 На неделе позвоню еще бы защиту прикупил бы у тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сори ребят! я вообще запутался в днях недели! отпуск же.. Сегодня видел альтеззу с трд накладками на сток дисках с лёгким занижением, синего не заводского цвета (светло синяя), но ехала она далеко, отсигналиться не успел.в след. пятницу обещаю быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Element Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На неделе позвоню еще бы защиту прикупил бы у тебя!! ок-звони!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, может есть у кого штаны от 3s/mt ? Нужны срочно( Пох, буду без штанов двигаться)))))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Arkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 одевай шорты, лето же))) ездит такой пассажиром на преле, не здоровается даж... Ребята, завтра планируется раскатка арок Денису, кому надо еще, давайте раскатаем)))Ну и нужен гараж с нормальным въездом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altezza329 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Чую завтра раскатка будет дикая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да не будет))) Видишь, все молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altezza329 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зато встреча прикольно прошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 блин я не успел на раскатку,а хотелось бы!повтора не будет?народ есть движок 2jzпервой комплектации со всем навесным,косой и мозгом,короба4 колеса 225/45/17 нокия z 50% 6 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.