taho Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfox Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Господа, нужен дубликат номеров, гиде можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в ПАЛАТЕ контора есть, они дубли делают и брелки в виде ГРЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ребята не у кого нк воляется удочка на крышу на ис?и шильдик на руль лексуса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 парни все прочитал и чет решения не увидел. у меня 2jz короба вела себя хорошо,после последней не плохой прожарки автомат запинался ТАК!!!!!что включаеш Д ажно голову на зад закидывает,и при дальнейших переключениях на повышенную передачу, (как будто на механике сцепу резко кидают)такие талчки.масло запахло гарью. ПОМОГИТЕ!!!! всю голову сломал.... <p class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_1269558" style="margin: 10px 0px; padding: 0px; float: right; font-size: 11px;">НравитсяОтветитьЦитатаИзменить=1269558&st=&auth_key=1683802e529f4773b34b1c57e4ce1be2]Удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка у тебя кривая, непонятно, что ты хотел нам показать. Если жаришь на автомате используй хотя бы режим типтроника, чтобы он передачи не щелкал. Попробуй масло поменять, если не поможет - меняй автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а ремонтникой не посаветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Смотря что у тебя сломалось в автомате, если всеми любимой соленоид, его можно заменить, но его не всегда можно найти, в основном тоже с убитых коробок. Тебе, кстати на коробас подойдут з/ч от коробок с таких автомобилей как Altezza RS AT, Crown Majesta. Про ремонтников не скажу. Жижу поменял? Че диагносты сказали?Вот ссылка на запчасти http://www.abtomat.ru/zapchasti.aspx?akpp=A650E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 поменял,она сразу же запахла((короче завтра вскрытие)))))))))))потом отпишусь! а кто нить нам заказывал че нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сомневаюсь, что кто-нить там заказывал, это просто сайт, который выдал поисковик мне, раньше его не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urusov Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребята привет,я навенький,,вот моя мечта по поводу альтеззы с джейзетом не покидает меня,сам езжу на аккорде евро-р,но хочется алтеззу,поэтому продаю хонду,выбираю теззу,и вот приглянулась мне из Томска,но ничего про нее не нашел,и тут она не продается,может кто нибудь знает за нее,буду благодарен..алтезза 5 тысяч только проехала со свапа,сток 1jz-gte и автомат,сток http://tomsk.drom.ru/toyota/altezza/12147753.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет! Человек этот с клубом не общается, видел ее раз в городе на парковке. Вроде нормальная косяков по кузову не заметил, но и не высматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята, есть ли у кого ткань на сидушку водительскую, нижняя часть??? Мож кто салон переделывал или еще что. Дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Ребят кто из наших пострадал? http://news.vtomske.ru/news/71869.html Кто знает подробности может помощь нужна? to Urusov, у меня хороший друг продает АС белого цвета на автомате. Интересует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ВОт и я с тем же вопросом, кто альку на угрюмова разложил? Саня, у меня РС!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefest Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Знакомые диски, знатно влетел, точнее вылетел Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Gefest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ваня извини, я чего ага перепутал маленечко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это случайно не Ивана машина, у которого РС АТ, разложилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefest Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ага, машина похожа на Ванину. В комментах к новости прям детективы собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz369 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет,соседи! Вопрос к вам знатокам,где можно у вас в городе редуктор заварить свободный нормально? Буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, други сердечные, это я размотался ... Теперь в больничке. Сам не знаю как так получилось, видос пока не могу посмотреть, чтоб понять причину заноса, а память сильно подводит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 продавать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не распила, буду тащить скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сам-то как?? Сильно повредился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бровь зашили, веко заштопали, на правую кисть гипс наложили, и ушибы ребер, а так вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.