Томск

Ved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

парни все прочитал и чет решения не увидел.

у меня 2jz короба вела себя хорошо,после последней не плохой прожарки автомат запинался ТАК!!!!!что включаеш Д ажно голову на зад закидывает,и при дальнейших переключениях на повышенную передачу,

(как будто на механике сцепу резко кидают)такие талчки.масло запахло гарью.

ПОМОГИТЕ!!!! всю голову сломал....

<p class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_1269558" style="margin: 10px 0px; padding: 0px; float: right; font-size: 11px;">

Ссылка у тебя кривая, непонятно, что ты хотел нам показать.

Если жаришь на автомате используй хотя бы режим типтроника, чтобы он передачи не щелкал.

Попробуй масло поменять, если не поможет - меняй автомат.

Смотря что у тебя сломалось в автомате, если всеми любимой соленоид, его можно заменить, но его не всегда можно найти, в основном тоже с убитых коробок.

Тебе, кстати на коробас подойдут з/ч от коробок с таких автомобилей как Altezza RS AT, Crown Majesta.

Про ремонтников не скажу.

Жижу поменял? Че диагносты сказали?

Вот ссылка на запчасти

http://www.abtomat.ru/zapchasti.aspx?akpp=A650E

поменял,она сразу же запахла((короче завтра вскрытие)))))))))))потом отпишусь!

а кто нить нам заказывал че нить??

Сомневаюсь, что кто-нить там заказывал, это просто сайт, который выдал поисковик мне, раньше его не встречал.

Ребята привет,я навенький,,вот моя мечта по поводу альтеззы с джейзетом не покидает меня,сам езжу на аккорде евро-р,но хочется алтеззу,поэтому продаю хонду,выбираю теззу,и вот приглянулась мне из Томска,но ничего про нее не нашел,и тут она не продается,может кто нибудь знает за нее,буду благодарен..алтезза 5 тысяч только проехала со свапа,сток 1jz-gte и автомат,сток

http://tomsk.drom.ru/toyota/altezza/12147753.html

Привет!

Человек этот с клубом не общается, видел ее раз в городе на парковке. Вроде нормальная косяков по кузову не заметил, но и не высматривал.

Ребята, есть ли у кого ткань на сидушку водительскую, нижняя часть??? Мож кто салон переделывал или еще что.

Дорестайл.

Всем привет. Ребят кто из наших пострадал? http://news.vtomske.ru/news/71869.html

Кто знает подробности может помощь нужна?

to Urusov, у меня хороший друг продает АС белого цвета на автомате. Интересует?)

Знакомые диски, знатно влетел, точнее вылетел

lEnPRbKwNR-800x600.jpg

Изменено пользователем Gefest

Привет,соседи! Вопрос к вам знатокам,где можно у вас в городе редуктор заварить свободный нормально? Буду рад любой информации. ;)

Да, други сердечные, это я размотался ... Теперь в больничке. Сам не знаю как так получилось, видос пока не могу посмотреть, чтоб понять причину заноса, а память сильно подводит .

Бровь зашили, веко заштопали, на правую кисть гипс наложили, и ушибы ребер, а так вроде нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.