Dim(O)n Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ребята, машинку эту надо посмотреть...у кого есть время Х.З. машинку саму в городе не видел, но походу продавца знаю, попробую пробить че и как..... А ты звонить не пробовал по телефонам в объяве.... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Dim(O)n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ребята, машинку эту надо посмотреть...у кого есть время Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ребята, машинку эту надо посмотреть...у кого есть время Читай личку, ответ там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadrive Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 :gans: Всех парней :gans: :box: с праздником защитника :box: :alc: :smok: отечества!!! :smok: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет всем! Зима на исходе и на улице теплеет. А может стоит устроить встречу? Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NeXeR Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем! Зима на исходе и на улице теплеет. А может стоит устроить встречу? Кто за? Я за только давайте заранее все планировать кому когда удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Предлагаю на этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На эти выходных 8 марта ! и думаю мало кто сможет оторваться от своих дам ! Давайте сегодня.... я буду в районе 20.00 на площади ленина .. звоните. 89039137473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По прежнему предлогаю сегодня (03.03.2009) в 20.00 на стоянке у ГУМа.. На 1905 годе... Если кто поедет отпишитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Народ. Ну что, встреча плавно переехала на 04.03.09 в 20.00. место тоже. кто приедет отпишитесь. ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я и еще + 3 будут точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я буду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Народ вроде б соседи а у вас так мало теццо! пчему? может автопробег летомо заметим до новосиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да вроде последнее время стали прибавляться теззы.... Вот в данный момент реально человек 10 собрать. Но всего в городе штук 15 думаю... Так вот основная причина (я так думаю) это то что нет места для полноценных встреч. Где можно было бы пожечь резину, покрутиться, подрифтить. А по поводу Новосиба ! - я всегда за ! И вообще собираюсь к вам в гости на соревнования ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ха приезжай а у вас нет проблем с ТО и постановкой на учёт, я имею ввиду правый руль Изменено 5 марта, 2009 пользователем Alexandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не понял? А у вас что такие проблемы есть? Я вроде сверку прошел без проблем, если не считать, что гаец пятерку с двойкой перепутал :-) . А так все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NeXeR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Но всего в городе штук 15 думаю... да не, думаю, вместе с Гитами штук 25-30. Недавно даж за 1 день насчитал 3 теццы с шашками :x так встреча состоялась? Изменено 5 марта, 2009 пользователем NeXeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не понял? А у вас что такие проблемы есть? Я вроде сверку прошел без проблем, если не считать, что гаец пятерку с двойкой перепутал :-) . А так все ОК. нет у нас пробле, а в кемерово точно есть, просто хз думал вдруг у вас тоже фигня такая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 так встреча состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 трое с шашками ? ! Помоему это один и тот же ездит на гите с шашкой..... и 30 точно нету в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сань, а я тебе про другого говорил с шашкой, тот на серебристом седане таксует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NeXeR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1 Гита, 2 седана серебро, прошлой зимой очень часто видел черную с шашками ну не 30, так 25! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Ребят, черная тезза, которая в настоящее время находится в Ханты-Мансийске, кто-то из наших (клубная)? Я видел уже несколько раз Альтеззу черную по городу, с номерами 70 региона. Вот и хочу спросить в курсе вы или нет? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Dazhe ne dumaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ну вот другое дело.... насколько я знаю были у нас черные, но продались нашим же (девушкам) А кто там у вас рассекает с нашими номерами ?! Я лично не в теме Изменено 12 марта, 2009 пользователем Mavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.