Individ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Все больше Тез вижу на улицах нашего города. Есть предложение организовать регулярные встречи владельцев, соучаснегов и просто хороших людей. Пока правда с погодой не везет, но думаю что это временно... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Individ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew13 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 что то в Барнауле тихо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmity Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я из Барнаула был :-) В июне уехал на ПМЖ в Москву. Родина, Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я у вас был два года назад!, как раз в это время слоняясь по городу в ожидании отправления поезда я и влюбился в ALTEZZA, увидев ее на одном из авторынков города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, блин.. Машинок прибавляется... Но форум Барнаульцы видимо не читают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_zilla Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да уж, гуляю по барнаулу, и вижу очень много тезз и лексов, ни у кого нет наклейк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 буду делать наклейку - даешь altezza-club в барнаульские массы))) Я из Барнаула был :-) В июне уехал на ПМЖ в Москву. Родина, Привет!!!! машинку с собой забрал или в мск прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew13 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Приветствую жителей города Барнаул! Ребята, 13-14 в Барнауле будет проходить игра по Дозору, от нашего города едет команда, я в ней. 13 днем, до игры, можно встретиться, пообщаться. Буду на своей красавице. Как идея? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Andrew13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt07 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 космополит, блин :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Приветствую жителей города Барнаул! Ребята, 13-14 в Барнауле будет проходить игра по Дозору, от нашего города едет команда, я в ней. 13 днем, до игры, можно встретиться, пообщаться. Буду на своей красавице. Как идея? Я за! Кстати 14 утром в Москву улетаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmity Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 буду делать наклейку - даешь altezza-club в барнаульские массы))) машинку с собой забрал или в мск прикупил? Машинку с собой забрал. Как же без нее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_zilla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Снова в Барнауле, тезз стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmity Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 буду делать наклейку - даешь altezza-club в барнаульские массы))) машинку с собой забрал или в мск прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Все больше Тез вижу на улицах нашего города. Есть предложение организовать регулярные встречи владельцев, соучаснегов и просто хороших людей. Пока правда с погодой не везет, но думаю что это временно. Пишите в личку или на ialexx@mail.ru ICQ:304-736-092 Алексей ..Только сейчас твой клич увидел!!)))) ..спустя год!!.. :-D Приветствую тебя, землягГ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ..Только сейчас твой клич увидел!!)))) ..спустя год!!.. :-D Приветствую тебя, землягГ!! Привет.. привет... не прошел и год )))) у меня аська поменялась, теперь 624247 - пиши, пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey xxx Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет я тож из Барнаула , пора организовывать свою ветку : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey xxx Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вижу, в городе появилось много Алтезз , предлогаю всем встретиться !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вижу, в городе появилось много Алтезз , предлогаю всем встретиться !!! Поддерживаю! Только не раньше чем через неделю-две... меня в ближайшее время в городе небудет... З.Ы. видел тебя недавно возле Ярославны..., что за выхлоп стоит? красиво поёт!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey xxx Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Выхлоп FOX , Немецкий , если есть интерес , знаю где можно взять с хорошим дисконтом )) в субботу еду устанавливать на фары накладки , делали 3 месяца интересно как будет смотреться ?? Как приедешь звони 8 913 022 55 26 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Выхлоп FOX , Немецкий , если есть интерес , знаю где можно взять с хорошим дисконтом )) в субботу еду устанавливать на фары накладки , делали 3 месяца интересно как будет смотреться ?? Как приедешь звони 8 913 022 55 26 Сергей ..спасибки, выхлоп у меня тож почтенный!!!)) А что за накладки? На задние? ...иль на передние?? Если на передние - давай хвастайся уже!!! Всем интересно будет глянуть фотку!!!)) P.S. ок! позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey xxx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Накладки передние , можно сделать и задние если есть интерес . установка сдвинулась до вторника , после выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Накладки передние , можно сделать и задние если есть интерес . установка сдвинулась до вторника , после выложу. ждем )) но лучше увидеть внатуре;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individ Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сергей, накладки зачетные Крась быстрее, решетку тоже всю в черный в обяз и выкладывай фото на зависть соучаснекам))) кстати, телефон твой так и не прошел... здесь в ветке он актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-JAN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Поддерживаю! Только не раньше чем через неделю-две... меня в ближайшее время в городе небудет... З.Ы. видел тебя недавно возле Ярославны..., что за выхлоп стоит? красиво поёт!!!))) Привет! А я из Рубцовска, сосед так сказать. У нас в городе всего 2 Теззки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет чуваки!!! тоже недавно пополнил ряду Альтезаводов Барнаула... 3 недели срок... правда как хотел на мехе не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.