Mastty Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Приветствую, кто может посмотреть диски в Хабаровске, если все гуд и отправить тк? В л.с буду очень благодарен. Изменено 9 января, 2018 пользователем Mastty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital14 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Все здравствуйте! Интересует автомобиль https://habarovsk.drom.ru/toyota/altezza/31212671.html. Может кто знаком с ним или чья - то машина с клуба? Кто сможет посмотреть, сделать выводы стоящий ли вариант, расстояние от нас 5к км.... Пишите либо в личку, либо тут в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z pro Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Не клубный, я лично первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergzini Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ребятки нужен человечек в Хабаровске , для снятия дека лей ковриков, чтоб пошили на заказ , кто может подъехать чтоб сняли размеры на Altezze , плиз выручайте очень надо . Если можно в личьу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMint Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Коврики eva могу предложить. Оригинал менее подходящ для этого. Повторите свою просьбу в @altezza_club27 инста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergzini Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, DMint сказал: Коврики eva могу предложить. Оригинал менее подходят для этого. Повторите свою просьбу в @altezza_club27 инста. Да не , такие мне не нужны мне надо чтоб подъехали сняли размеры в конторе , они там с кожи делают по специальному заказу .. Если есть такие буду очень благодарен, там делов на 20 минут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy93 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Народ привет, я сам с Нерюнгри (Якутия) на днях собираюсь в Хабаровск по учебе на месяц, и за одно хочу альку вкруг покрасить, подскажите, где это сделают хорошо и по адекватному ценнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z pro Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 07.06.2021 в 01:46, Valeriy93 сказал: Народ привет, я сам с Нерюнгри (Якутия) на днях собираюсь в Хабаровск по учебе на месяц, и за одно хочу альку вкруг покрасить, подскажите, где это сделают хорошо и по адекватному ценнику? Привет! Зайди в группу whatsup altezza-club khv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Дядьки из Хабаровска, есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMint Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @oXide я же говорил😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z pro Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Кто нибудь выжил на начало 2025 года?😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.