RedDevil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 народ из Донецка люди есть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Украина здесь совсем не активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazaki Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нас мало ,но мы в тельняшках. Из Донецка есть IS-Driver см. профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septembeRRR Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 если вдруг кто соберется в Киев - пишите, буду рад)) http://vk.com/aa0950ka у вас там дорогу в сторону запада на выезде сделали? 2 раза проезжал летом, и всегда стояк хотя по самому городу движение движется, в отличие от мск..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel88 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А как там есть вообще какие то встречи клубные в Киеве например? Сервисы может клубные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ни чего такого не слышал, максимум JDM встречи Думаю в Одессе по веселей движение, всё таки столица дрифта в Украине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 где дрефтите в киеве?? я тут у вас подъвис на недельку другую, рад буду зазнакомиться с клубнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 встретил первую и пока последнюю isку и та с добавко F.. симпотяга однако... хозяина найти не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazaki Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ближайший UDC в Киеве 18 мая.(1-й этап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отпишись ему Rider , он вроде с Киева, может просветит где, чего у них там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ок. ща отпишусь сегодня сижу в институте и обучаюсь киномотогрофу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flow Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот уже третье лето подряд донецких эво\сти водов пугаю ЖЗ-том, альтез не видел совсем, исок очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В пятницу буду в Киеве, надеюсь хоть одну ис увижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сам удивлялся неоднократно, почему ИС настолько редкий авто на Украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdv Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Саш, если что набирай 0963031300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я тоже хочу ис увидеть... когда время е? я сегодня на концерт.. после обучения. но на днях готов вылести на прогулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Был в Киеве, за весь день, только один is встретил. Чей туфля, признавайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harisson Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Маловато нас в Киеве, да и в Украине. Меня на Спорт Кроссе в зад пиханули, фонарь из Германии везут..., направляющие бампера правую из Эмиратов, левую из Япии. Sport Cross в Ураине 8 штук, 2 Altezza Gita, одна из них 4Х4 леворукая трехсотка.. Печалька... Изменено 5 мая, 2013 пользователем Harisson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_nikel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет))) я из Одессы. В городе штук восемь иэсок насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazaki Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Плохо считал только у меня на работе четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septembeRRR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) летом были в Одессе, ни одной не увидел! up: даже пост оставлял здесь.. Изменено 7 мая, 2013 пользователем septembeRRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В Одессе наверно больше всего ис'ок, всегда когда бываю в этом чудном городе, встречаю хотя бы парочку, увидеть бы Фиша Тезу в реале, он вообще передвигается на ней по городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazaki Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Видел этот авто на СТО - пересадка сердца на турбоджей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septembeRRR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пьянствовал в Одессе два дня, видел 4 is-ки - синюю с юбкой трд и черной крышкой багажника, два серебра и еще один непонятного цвета, что-то типа золотистого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ребята из Одессы нужна ваша помощь, купить мозги и отправить их почтой емс в москву, все расходы оплачу, просто очкую переводить крупную сумму незнакомому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.