Впаять Аукс Разъем В Москве

Рекомендуемые сообщения

Господа, привет! Собственно, есть ис300, сток магнитола и задолбанность нашим радио :) Кто сможет впаять аукс-проводок (если требуется 2 тюльпана - джек, то он есть) в магнитолку? (правда еррор3). С меня сок\пиво\деньги. Подъезжаю к вам без вопросов.

На тему, почему не могу сделать сам - руки не под паяльник заточены :) Не умею я. Аудиолинк не вариант, т.к. цифры моей магнитолы не бьются с табличкой выходов (если кому интересно - 907, спорткросс 300, европеец с лексус премиум саундом)

Для связи личка, ну и созвонимся, если чо :)

• 2 года спустя...

тебя год не смущает Костик? )) у него активность даже февральская

Костик на работе заскучал походу, вот и пошел мамонтов выкапывать, флуд разводить)

кто еще флудер? я то по делу написал, а вы оба тут чота разводите чешую ) брысь

Так а ты чтоль искал в чаТе ? :)

В теме про выпайку все реально очень точно расписано, на предпоследней странице

да да, спасибо. просто в поиске эта тема шла раньше чем тема про выпайку, поэтому сначала сюда и отписал. вчера вродь все выяснил, осталось найти рукастого паяльщика )

• 2 месяца спустя...

Там паять то :) Реально 4 контакта.

На самом деле впаял, да, но потом поставил ятур. Качество звука всяко лучше, да и управление с магнитолы удобнее, чем плеер-телефон насиловать :)

качество звука через ютур лучше чем через впаянный аукс?  :blink:

Насколько я понимаю, разницы не должно быть никакой, по крайней мере, ощутимой. Yatour даёт вполне неплохой звук.

только что то виснет время от времени...

закономерности никакой не нашел.

чтоб запустился надо сбросить полностью с него питание.

не меломан, звук хороший

Скажем так, идеально припаянный аукс с нормальным шнурком вероятно все же даст. нормальный звук. Потому как очень сильно будет зависеть от источника сигнала. В моем случае, например, шнур был длинный, источник - слабый, и играло все тихо. У ятура (кстати, ятур я взял, потому как аудиолинк был тыщи на 3-4 дороже) свой ЦАП, который с неба звезд не хватает, но некоторые огрехи исправляет, и имеет референсные источники подключения, что в общем тоже неплохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.