Maks Korchiyaki Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вобщем стоит вопрос где можно приобрести ее.(Только чистокровного японца) в.Москве!!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maksuka Korchiyaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вводим в яндекс, первая ссылка - http://eikosha.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) у rubikon, а вообще погугли, не маленький, и мозг наверна есть? Изменено 29 октября, 2012 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Korchiyaki Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) kazak наверно уже поискал раз сюда написал по Москве не наткнулся что то.Китайскую не хотца что то. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maksuka Korchiyaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Maksuka Korchiyaki хреново ты искал, либо наврал, потому что лень искать. через поиск можно сразу понять, у кого они есть в мск/питере/находке и так далее. а поискать я вижу ты умеешь Изменено 29 октября, 2012 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parametrovski Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть такой первый профессиональный магазин масел г. Москва, Шереметьевская ул., 45Б покупаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Korchiyaki Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Parametrovski спасибо,по делу ответил,не то что kazak Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maksuka Korchiyaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto VoVaN Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще не много флуда добавлю раз затронули эту тему я про эти вонючки слышал, что они долго воняют, но их запах почти не чувствуется, что мол не стоит их ставить, не почувствуешь разницу с вонючкой и без нее, вот я тож хотел купить такую но думаю стоит оно того или нет, китайскую не хочу, от них запах такой ядерный, башка потом болит, как накумаренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Korchiyaki Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) не почувствуешь разницу с вонючкой и без нее - Это как? )))))))) Я думаю что запах настолько "тихий" что ты к нему привыкаешь и не чувствуешь просто.А другие чувствуют наверно. Позвонил в первый профессиональный магазин масел г. Москва, Шереметьевская ул., 45Б который порекомендовал Parametrovski.есть в наличии,найду время заскочу на днях.Отпишусь потом. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maksuka Korchiyaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelican76 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Их можно через экзист заказать даже, у меня друзья заказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) pelican76 да неее, там же подделка китайская, надо на форуме тему создать, тут точно скажут где оригинал. заодно и сообщений набить. Изменено 29 октября, 2012 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelican76 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Kazak, ))) А себе я раньше заказывал вот здесь : http://sappo.ru/magazin/folder/eikosha-air-spencer . Здесь точно оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хорошая вещь? а то я обычно елочки юзаю. глаза режит правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_61 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эйкоша рулит! Пользуюсь давно. хватает на пол года минимум. Если не чувствуешь ее, значит принюхался, потому что друзья всегда когда садяться чувствуют... Покупаю у Лехи Лекса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Покупать у Кости rubikona http://100masel.ru/i...uemart&Itemid=1 У него же можно и пробники понюхать Изменено 29 октября, 2012 пользователем mamont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Korchiyaki Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 DnD задумался...Не думал что так трудно быть модератором.Ссори!Встаю на путь исправления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати я тоже заказывал тут http://sappo.ru/magazin/folder/eikosha-air-spencer всё оригинал, официальные представители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamatik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот такой еще очень не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня такая вонючка(екоша),запахи у них чёткие, могу сказать где купить , на Юго востоке. Не китай,могу фотку сделать)) Кстати по поводу полугодичного аромата в машине это я сомневаюсь, но 10 недель это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex707 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 меловые свежесть A-9 яблоко A-11 грейпфрут A-14 зеленый бриз A-15 Кельнский дождь A-16 цитрусовое мыло A-17 цитрус A-18 морская свежесть A-19 счастье A-20 после дождя A-22 чистая свежесть A-24 XU A-25 EXA A-27 Цитрусовый коктейль A-28 первая любовь A-30 аква A-31 красавчик A-50 голубой ирис A-32 милашка A-51 вечные воспоминания A-33 лимонная свежесть A-52 яблочная свежесть A-34 тропическая свежесть A-53 мускус SAVON A-35 розовая свежесть A-54 зеленый чай A-60 сакура A-36 самурай A-37 белый цветок A-38 свежая зелень J-91 свежий воздух J-90 PURE SMOOTH A-41 белая свежесть A-40 оранжевый дождь A-39 дикая ягода A-44 белый мускус A-43 розовый дождь A-42 Леди A-46 Хлоя A-45 свежесть H-40 Кельнский дождь H-41 морская свежесть H-42 после дождя H-43 чистая свежесть H-44 свежесть H-25 Кельнский дождь H-26 морская свежесть H-28 для мужчин H-45 пристрастие H-46 торжество H-47 морская свежесть H-60 белый мускус R-72 свежесть R-71 после дождя R-70 после дождя H-61 XU H-62 самурай H-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а из всех этих адовых названий как можно узнать под каким номером Ваниль? без примесей,просто ваниль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сакура должна приятно пахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хотет запах жвачки... хз даже как его объяснить в Ростове видел в каталоге юлмарта, хз стоит ли там брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня в машине пахнет машиной, пацанчеги говорят - запах охуенный. если скажете как, могу собрать вам экстракт своего салона и выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а зачем освежители в машине? вы у себя дома в комнате тоже их вешаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.