Altezza Gita - Все О Ней

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8 литров, да ну нафиг))) Или это такой скоростной режим, за который надо в поле выводить да к стенке ставить)))

Меньше 13 по трассе не получалось...

а вот период производства РСки неправильный... это первое, что бросилось в глаза...

гамно инфа короче...

Речь идёт не о 4ВД гите ;)

У меня лично в городе как раз 16 и выходит, по трассе правда меньше 9 не получалась, но и машина у меня не новая...

Ладно... Покупая такую машину глупо задумываться об экономии топлива)))

8 литров мне кажется не выйдет никак по трассе. Разве что выставить круизом скорость 100-120 и кроме руля ничё не трогать.

По городу что говорить, разница в расходе меду спокойной ездой и резвой раза в два если не поболе.

парни только не смейтесь но у меня по трасе получилось меньше чем на приоре.в районе 9-10 литров при скорости 140-160

Что касается данной объявы, цифры, вполне реальные. Конечно седанов АС300 не бывает...

8 литров мне кажется не выйдет никак по трассе. Разве что выставить круизом скорость 100-120 и кроме руля ничё не трогать.

По городу что говорить, разница в расходе меду спокойной ездой и резвой раза в два если не поболе.

парни скажите а где круиз и как его включать на бумере все проше было был отдельный рычажок а на гиточке ни че не нашол

бэшэн так может его просто нет? У Старика-то лекс :)

Цифры вполне реальные, уверен что с завода лекс 300 и АС300 (монопривод) стока и жрут, а лекс300 на палке и того меньше.

ЗЫ этим летом попробую в пенсионерском стиле откатать полный бак в городе, думаю должно получится меньше 15-ти литров.

В городе для экономии можно режим snow включать :) Жор меньше получается ощутимо, потомучто не даёт динамично разгоняться комп

у меня gita 2jz-ge полный привод, расход по городу 18, трасса при скорости 100 км/ч около 11 литров. 92 бензин кстати

• 2 месяца спустя...

реально с Владивостока перегнали Altezzu с такими же данными с расходом 8,5 на 100!

Замена клапана ВВТИ на новый, позволила получить в городе расход примерно в 13-14л на сотню в пенсионерском стиле.

Крейсерская скорость по трассе около 90км\ч, мгновенный расход при ней составляет около 4 литров на сотню, то есть в теории если всегда держаться этой скорости, то опять же чисто теоретически можно получить расход по трассе менее 8 литров.

• 2 недели спустя...

Замена клапана ВВТИ на новый, позволила получить в городе расход примерно в 13-14л на сотню в пенсионерском стиле.

Крейсерская скорость по трассе около 90км\ч, мгновенный расход при ней составляет около 4 литров на сотню, то есть в теории если всегда держаться этой скорости, то опять же чисто теоретически можно получить расход по трассе менее 8 литров.

а скока стоит этот новый клапан ввти?????????????????????????

41rus брал у Андрея Hawk, помоему 2050р стоило. Но перед тем как покупать советую попросить у кого-нить живой клапан для теста, подойдёт любой с жизет мотора (хоть атмо, хоть турбо), если разница будет, то однозначно менять, чистка в карбклинере мне лично не помогла.

Изменено пользователем valen

• 5 лет спустя...

всем доброго времени суток

по агитации друга, решил взглянуть в сторону более старых японок, но, так сказать, проверенных временем

может это и амбициозно, но присмотрел гиту, именно, 4вд, именно, 2JZ-GE

читал отзывы, слушал людей...

вроде говорят что это хорошая машина с надежным двигателем и особых проблем в обслуживании нет (аргумент что она маркоподобная, грубо говоря, нечему ломаться и чинится молотком)

но это речь идет о седане с задним приводом, коих все-таки больше намного

а насчет вдовой гиты стали пугать, что надо искать тачку изначально в хорошем состоянии и тогда проблем особых не будет. и иначе детали редкие хрен найдешь дорого и тп

в общем вопрос. правда ли, что в обслуживании машина дорогая? не учитывая, конечно, бензин и налоги

конечно, дорого это понятие растяжимое. вопрос скорее всего в соотношении проблемность/цена обслуживания

один человек мне сказал, может и правильно - такая машина это для души, а если для души - будь готов тратить бабки, может даже больше чем на мазду свою. но хотелось бы все-таки узнать поподробнее и с аргументами

в общем был бы, рад если кто поведает это относительно именно Гиты, если будет и такое, что именно об 4WD + 2JZ-GE, то вообще было бы круто

Есть отдельная ветка по JCE15

http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=28115&hl=

Почитай, если буду еще вопросы пиши там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.