MeGoS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Живы все? Здоровы? А не встретится ли нам как раньше? Сходить в кино, посидеть в якитории? Давно я всех не видел, соскучился по вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да,надо бы,можно и в картинг сгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGoS Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно и так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 30 октября, 2012 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с удовольствием, вот тока Свифт пока(до пятницы) в командировке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да пока меня нет ни каких встреч, а то будет - ты кто такой давай ? до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 31 октября, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дык может в пятницу и затусим? Дождемся свифта и нажремся в салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если булка нажрётся в салат я приеду))))) а то как обычно только на словах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 31 октября, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если до дома докинешь меня - нажрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть бюджетное место специально для нищебродов альтеза клуба - камчатка называется в самом центре : пиво 60р водка 50р и еда суперчиповая играет попса 80-90 - что еще для счастья надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 31 октября, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тут как бэ собираются нормальные пацантрэ. Мы и суши скушаем и в sixty посидим если чо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Чувансе) В ЯПОШЕ лютая акция Наливай в Япоше При заказе от 1495 рублей - право на «Freebar» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну чё когда пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная нимфа Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хочу с вами! В пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон.(Лысый) Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бла-бла-бла и на выходе замерзшая кучка новичков на смотре))) Таки движухи,Максимка,делаются по созвону лично, и только получив согласие от хотябы 5 чел,можно звонить по форуму))) Знаю, что старая гвардия и так переодически заливаеться пивасом) Жаль,что у меня в последние 2 года не вегда получается подьехать))) Короче,бери коньяк и приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Давайте в субботу встретимся ! пораньше (16-17) а то в пятницу пока все соберутся опять за полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 1 ноября, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я за любой кипешь ваще ) Я свифта не видел давно ))) Целую неделю ))))) Серега (Эксин, до дома докинешь то? ))) Пить буду )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGoS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Антон, ты как всегда самый умный, старая гвардия для всех разная! А все вместе давно уже не встречались мне кажется пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну чо престарелые встречались? или не дошли до бара или кино?))))) я вот тоже с вами хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Серег у тебя есть шанс т.к. ни кто еще и не встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 11 ноября, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Свифт потому что панику нагнал опять и слился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну раз так то можно собраться, сходить в баню в кафе пивнушка,ресторан только не быстрого питания)))) только не в кино, в кино с девочками ходите) можно если всем лень куда-то идти собраться в якитории, та что на смотре почти ну или если есть у кого идеи предлагайте пс. на улице стоять не буду)))например вот баня http://www.clubsaun.ru/sauna.php?id=869 и погреться можно и пообщаться)я там небыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 баня это тема , только вот врят ли соберутся все занятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Суббота вечер, думаю самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я за баню) почти уже 2 недели провёл на больничном, сейчас вот буду восстанавливаться =)) а банька самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну давайте закажем, та что по ссылке устраивает? Или есть другие проверенные варианты?Давайте активней ребятушки) мне баня или кафе ровно, я в бане каждый день бываю)Ну смотрите по той ссылке что я дал, сейчас звонил, что там, а там забронировал охотничий зал если до 15 человек то цена 2000р/час если больше то где- то 2300р/час ну соответственно еда питьё отдельно кто что хочет, предварительно заказ на 4часа, тоесть если нас 10-15 человек то это по 800-530рублей) ну а если больше то и того дешевли)). Думайте предлогайте, там надо дать ответ и привезти залог подтвердить свою серьезность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.