IvIaCTeP Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 rain Лирик на таких гоняет! Полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ok точим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nippon85 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 f1racer: Спасибо. Подскажи ,просто лень бороздить просторы форума , на сошках поворотных, что в чертежах, аккерман какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) на чертеже Kir76 воображаемые линии проведенные через ось поворота колеса и шарнир рулевого рычага пересекутся перед центром задней оси, т.е. угол аккермана увеличенный, отсюда имеем расхождение при повороте Изменено 29 августа, 2013 пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nippon85 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Понял. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX-VRN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Народ,а есть чертеж проставок колес, более большего расширение..а этом не видно к сожалению значений (при увеличении)....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakovK Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Делюсь чертежами для свапа UZ. Фланец для выпусконого колектора, под 63 трубу. Резал лазером, 10мм. https://docs.google....dit?usp=sharing Немного доработанные опоры под 1G. Часть которая прикручивается к опоре двигателя резал из 8 мм, остальные элементы из 6 мм. Прикручиваем нижнюю часть к опоре, затем свариваем боковые части и площадку которую прикручиваем к движку(важно сделать симметричные), затем вкидываем двиг, садим на опоры, с тем что прикрутили, попадаем в паз, двиг будет ходить вперед назад как по рельсам, прикручиваем коробас, прихватываем сваркой опоры, откручиваем, провариваем, и по желанию отрезаем лишнее. https://docs.google....dit?usp=sharing https://docs.google....dit?usp=sharing https://docs.google....dit?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visotnik2000 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 YakovK, где ж ты раньше был!!!((( Нормальные каты пришлось резать в погоне за этими фланцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakovK Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну обмерить и начертить проще чем каты покупать и резать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visotnik2000 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Каты с движкой пришли, а обчерчивать нет навыков. По твоему чертежу, конечно, токарь легко выточит, только поздняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM99 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ребят, че то вообще не могу догнать по поводу передних проставок в редуктор, отдал чертеж токарю, он их изготовил согласно чертежу, нижние встали без проблем, а вот с верхними не могу разобраться, как их поставить... Они сделаны так, что нужно выковыривать салейнблок.!!!! По фото верхняя проставка совсем другая, ранее изготавливалась.... И она должна идти, как крышка, а согласно чертежу получается, как пробка..... http://clip2net.com/s/5XyV8S Изменено 15 октября, 2013 пользователем SEM99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaCTeP Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Там какой то чертеж косячный. Блин и чертежи все на компе. Завтра с работы кину норм чертежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM99 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ок, большое спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaCTeP Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) SEM99 Это тебе надо? Изменено 17 октября, 2013 пользователем IvIaCTeP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM99 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 IvIaCTeP оно самое, спасибо еще раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM99 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Короче, ху....ня, какая то получается, выточил верхние проставки по последнему чертежу, так они тоже не лезут на редуктор, внутренний диаметр на них идет на 56, а у родная идет примерно на 64-65...... или что не так я делаю, или очередной чертеж корявый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ошибка в чертеже. внутренний диаметр должен быть 63 мм вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 23 октября, 2013 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ржунимагу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) а вот SEM99 наверное не смешно, человек взял чертеж, выточил деталь. нифига не подошло. потерял время, деньги... елки-палки, щас перечитал тнму, так в моем посте 140 этот чертеж есть, и там все верно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaCTeP Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что не так с чижиком то? У меня тоже внутренний диаметр 63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 23 октября, 2013 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Олег, а почему у нас проставки встали. А у них нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karama Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))))))))) у вас "внутри" разные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) я не препод по черчению. но ситуацию надо решить в пользу людей. SEM99 тупо пострадал. Ивастер, у тебя внутренний диаметр на чертеже 56 мм. смотрим твой пост 189, нижний чертеж. естественно изделие с диаметром 56 мм никак не встанет на редуктор. у Дрифт-Фэмили 63 мм. смотрим мой пост хотя бы 192 и ранее по теме. ну 140 пост. наверное по-этому у Булки и еще у 30-ти человеков встало. если у кого-то не встало - то отпишите мне в личку. (я про проставки, а не про то, о чем многие подумали). а теперь я понял Булку. чертежей от Дрифт-Фэмили больше не будет. ибо............. Изменено 23 октября, 2013 пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ...ибо булка хочет зарабатывать на них миллиарды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Степан приколист )) на самом деле автору темы я вчера все объяснил наглядно с картинками и выслал чертежи. думаю он все поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.