Karama Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Данила Тема в магазине брал кресло - всё отлично! заказал ещё кучу мелочевки, цены радуют, жду звонок из транспортной, думаю тоже всё ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavr777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отличный продавец, цены, отношение, сроки все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 обращался, все четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfather Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Недавно приехали от него бампера и пороги. Все четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXoVik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Редуктор брал )Все отлично)в подарок еще подрамник пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKFCSM Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Полочку с монитором брал, всё супер. Сейчас ступицу в сборе всё никак не доеду не заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Element Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обращался к Даниле! все четко в сроки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Печеных Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Брал у Данилы запчастюли все четко , утром деньги вечером стулья))) щас еще жду от него посылку. Думаю много чего у него еще буду покупать, хороший продавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Element Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Данилу пора давно в белый список!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossi Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Данила красава)))))))))))))+5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepera Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 +1 пол машины купил у него все ок, претензий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSR Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 +1 к карме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolet Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 очень долго уговаривал упаковать ПОУМУ!!! мне капот , каторый всилу моей бедности должен был быть в ЦВЕТ! В итоге получил его через месяц (косяк толи жд толи тк) окуенно упакованным и не коцаным! +сом озадачил Даньку найти продавца дисков (сDROM-а) и отправить мне всё это добро одной кучей! РЕСПЕКТУЮ!!! + + + + + + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пришел бордачек)качественно все упакованно) еще плюсик к Даньке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altezza sam86 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 отличный продавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Брал комплект колес с резиной и защиту для ДВС и АКПП, всё пришло в лучшем виде и достаточно быстро! Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Купил у него колы, состояние соответствует заявленному. Хороший продаван, не пройдоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с Вашего позволения, перенесу в белый список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karama Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 трижды связывался с продавцом, в третий он меня просто выручил, иначе не скажешь!!!! первые разы всё было отправлено и упаковано просто отлично, сейчас жду свободный грузовичек чтоб забрать недавно приехавшую третью посылку Данила спасибо за отношение к людям!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 +1, идёт навстречу, ответственно подходит к своей работе, и вообще приятно иметь дело с человеком. Упаковал мне посылку в один пакет, сверху обтянул пищевой пленкой, и всё это положил в коробку с пенопластом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaluck Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Обращался, Даниле Респект +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSR Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1 коллеге, обращался, сервис на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей445 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и я скажу свое слово!!! Данила просто молодец, получил от него ступицы c RS в сборе полный комплект, пришло все в идеальном состоянии и отлично упаковано!!! Данила МОЛОДЕЦ!!! Успехов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга100 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жду от Данилы уже третью посылочку, цены и качество работы приятно удивляют! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Даня просто красава! Капот пришел в наилучшем виде. Упаковка.срок. +огромнейший!!! Спасибо Дань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.