Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 запиливаем проставку для дополнительных суппортов сталь это черновой вариант, в итоге будет ессесно наша любимая дюраль суппорт- для мерседеса, точно не скажу пока какого, 3р новый, компактный и недорого вроде как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 причем суппорт 2х поршневой) я уже попросил Макса чтоб они мне тоже поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 конечно двухпоршневой, по фото видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я !!! А то атас второй сезон без ручника ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Shokai Женя, я к тому что в стоке то однопоршневой суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кстати цена цена за один суппорт? почем будут эти проставки и когда будут готовы? рин, в стоке 2 поршня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Айварыч, 2 поршня спереди и 2 сзади? блин я почему то всегда думал сзади 1 поршень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы с Вованом встали в очередь на покупку комплекта. И можно по подробнее, что будет входить в него, цена.и когда можно будет уже забрать, купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) сзади 1 поршень) на эрэске два 3р за один суппорт Изменено 30 января, 2013 пользователем Shokai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) т.е. за 6тыс рублей, у меня будут суппорта на обе стороны + проставки, а колодки? Изменено 30 января, 2013 пользователем EKSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 суппорта с колодками примерно 7.5 комплект сколько , по вашему мнению, должны стоить такие проставки из дюраля с анодным защитным покрытием ? с крепежом в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg619 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А может просто супорт от ауди фолькса поставить??с приводом на основные колодки ручником??и диски большей площади можно воткнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а с этим вторым супортом сток ручника больше не будет? или я туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 суппорта с колодками примерно 7.5 комплект сколько , по вашему мнению, должны стоить такие проставки из дюраля с анодным защитным покрытием ? с крепежом в комплекте погоди) 7.5 - это ещё и без проставок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoh Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Казак, сток ручник останется Изменено 30 января, 2013 пользователем ipoh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 погоди) 7.5 - это ещё и без проставок?) не запрещаю украсть с жигулей на парковке Меги пару суппортов и прикрутить их на зиптаи к ступицам сток ручник останется неправда ваша, дяденька проставка крепится на отверстия площадки сток ручника тросовый- давай, до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Айпох Айпох, ты меня разочеровываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 действительно) Не запрещено остаться с носом и не продавать свою продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ни на что не претендуем. сделаешь дешевле- пожалуйста приобретем пять комплектов Изменено 30 января, 2013 пользователем Shokai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo-Sin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отличная тема. Интересно на 100е маркообразные подойдет? Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makakencia Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Можно оставить 2 ручника , гидро ручник на коврик к пассажиру и вертикально вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Люди читаем -потом пишем - а не наоборот! "проставка крепится на отверстия площадки сток ручника тросовый- давай, до свидания" Изменено 30 января, 2013 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoh Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Казак, прости ( Makakencia, красавчик ) Изменено 30 января, 2013 пользователем ipoh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На марки будет следующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolet Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) шланг то прикидывали? есть куда иму встать? там привод близко оч.... сорри хотя нетак цапфу посматрел - не должно задевать...... вапрос номер 2 - почему не сток супорт 2 поршня? с владика по рублю пару думаю можно брать! Изменено 30 января, 2013 пользователем Toyota-BZR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.