diamant666 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет альтезоводы))))) есть кто из Оренбурга или области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best777 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты первый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaboff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 +1! в челябинске движения нет, мож у тебя получится в оринбурге получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в орене есть машины. Ибрагим ,на синей альтезе ты гдеее))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziga1120 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лучше тогда в Уфу вступай, тут хоть есть искра так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 надо в своем регионе продвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Есть кто из Оренбурга ? Необходима помощь в отправке небольшой запчасти, поможет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBRAGIM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет альтезоводы))))) есть кто из Оренбурга или области?Здарова !! Я с Оренбурга Вот мой н опер звони помогу 89877902354Есть кто из Оренбурга ? Необходима помощь в отправке небольшой запчасти, поможет кто-нибудь?Да я с самого города помогу без проблем звони 89877902354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет Ибрагим.Давно я тебя ждал в этой теме))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBRAGIM Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да я не видел тему давай Оренклаб создавать нас уже троя )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо парни огромное!!! инфу передал нашему одноклубнику,который собственно и искал помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 надо. а то все по своим регионам общаются,а мы чем хуже? Коляна на сильвии надо подтянуть.Он наполовину альтезовод уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitnick Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет землякам!) жил раньше в медногорске) теперь в приморье) так что пока я тут можете обращаться по з/ч) сразу говорю, что этим я не занимаюсь! Так что в только в порядке взаимопомощи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 привет Медногорску. у меня бабушка там живет)))))))))) я с Кувандыка сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBRAGIM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо парни огромное!!! инфу передал нашему одноклубнику,который собственно и искал помощь !Да не за ,что обращайтесь поможем вообще без проблем !!!!надо. а то все по своим регионам общаются,а мы чем хуже? Коляна на сильвии надо подтянуть.Он наполовину альтезовод уже. У нас в городе еще какая то черная Аля гоняет вечно мельком вижу , тоже постараюсь подтянуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это лексус праворукий .какой то мужичок ездит. по осени ездили товарищу машинку покупать ,на ул. 8е марта вырулил он откуда то. посигналили ему.пох кароч . он даже внимания не обратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот Вам пару фоточек, давнишнего зарождения Альтезза - клаб Оренбург! Далекий 2010 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот было время. где эти авто сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makavely_ws Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет соседи :-) я из Актобе. Подскажите пожалуйста где в Оренбурге можно купить хорошу и недорогую летнюю резину? Нужно в размере 235/55 R19. Если не трудно подскажите цены, хотябы примерно. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 diamant666 Лексус Дена давно продан и уехал то-ли в Бузулук, то-ли в Магнитогорск, не помню уже. А вторая тезза, это моя, графит. Тоже продана давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 жаль. когда в наших краях то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бываю почти каждый год Родственники у меня все в Оренбурге! В этом году в июле буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBRAGIM Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бываю почти каждый год Родственники у меня все в Оренбурге! В этом году в июле буду!Ты эт как будешь ехать дай знать нормально заделаем здесь .В 10 году видел твою тезу слюни пускал мечтал только мог .Привет соседи :-) я из Актобе. Подскажите пожалуйста где в Оренбурге можно купить хорошу и недорогую летнюю резину? Нужно в размере 235/55 R19. Если не трудно подскажите цены, хотябы примерно. Заранее спасибо! Завтро узнаю отпишусь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant666 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всем привет. вроде как 9 ого апреля возле трк Гулливер организовывают покатушки боком. у кого есть желание то в 12 00 регистрация,в 13 00 заезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.