Рекомендуемые сообщения

С целью не засерать тему про турбовку 3с все контакты встречи обсуждения не технических вопросов переехали сюда.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

холодно, давайте в ТЦ вегас на каширке у мкада соберемся там парковка очень теплая и просторная)) боком ебошить негде но вот постоять семок пошелкать запросто можно)))

седня мимо видного прокачусь посмотрю как там асфальт...но думаю что лед, с дрифтом пока надо подождать)

вопросами в разделе тюнинг мучай)) а это встречи))) вот на встречах мучай на здоровье) такой вот каламбур

вооо это верное решение )) ну так что там со встречами? ))

нам северным далеко ехать до южного края мкада )) давайте золотую середину

Изменено пользователем Pepper

я не против и вднх, но народу многовато там если понаваливать, а теплых парковок вообще не знаю там если просто потупить постоять...

можно либо разделиться на юг и север) либо просто из солидарности по очереди друг к другу в гости) если зеленоградские организуют хорошую площадочку прикачу на другой конец москвы, нивапрос

Чем вам смотра не нравится ? Скоро же тепло будет. Тем более все знают и удобно например по пятницам приехать не в отдельное место, а со всеми пообщаться заодно и 3с обсудить

в суматохе хрен что обсудишь )) а так приехали малой кучкой, обсудили, да все вместе встали на пальцах показали _))

Малая кучка может отойти от большой метров на 10 и поговорить

Раньше как-то все помещались

Я тоже за смотру чтоб со всеми сразу!Спокойно делились всегда по кучкам и даже отходить никуда не нужно было:)

смотра так смотра, но парковаться там негде, либо давайте за МГУ собираться, там места поболя

слава богу нет) просто бесит как наставили там блоков этих бетонных даже потупить негде, смотрауженета

нужно булыча попросить чтоб она на L200 все эти блоки за веревку и к зданию мэрии

И я бы присоединился ибо тему для себя хочу раскрыть до конца)) где когда встреча?)

Изменено пользователем Irritant

• Administration

У меня паджерь :)) Л200 унылый овощ ))

Хватит уже отделяться. Одни в видное, другие на смотру, третьи на ввц...

в новокосино асфальт :)))) в видном маленький кружок в середине асфальт остальное ухабистый лед

Изменено пользователем AlexMG

В новокосе асфальт (правда местами коварный), подтверждаю. Так же в кожухово асфальт...

а где в кожухово площадка?))))

надо определить когда и где очередной сбор дутых 3сов???))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.