наталька Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 может кому пригодиться http://www.wmt.ru/catalog/technologies/tra...nsport/73.shtml Все контакты тут http://www.wmt.ru/company/ЗВОНИТЕ. выходит дешевле чем покраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audzaki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 обалдеть компанию знаю известная в рекламных кругах... видал я чуйдеса но такого!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Реальная тема мне нравится, а как долго держится эта пленка? Мне кажется это просто развод на бабки, как вы думайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а как она на камни и другой мелкий хлам реагирует??? Неееее, не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталька Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Х.З. скока держится, снимается она при тепм. +60 - +80.если сам захочешь..а насчет всяких камушков..фиг знает...надо узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Смотриться прикольно, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ООООО!!! Ща расскажу! На этих выходных (4марта) с другом поматались по всяким стоянкам, СВХ... итд (кароче все мста где продают автомобили)... и вот, заежаем на территорию какогото предприятия, где кокието ребята ставят свои тачки на продажу... и вот, идём мы по территории, и видим... чтото светится жёлто-золотым светом!!! мы тутже ринулись в сторону свечения, забыв про остальные автомобили.... Это был ипонский обвешаный Вшивик с огромной выхлопной на механике, а ЦВЕТ!!!! это просто чума!!! и тут друг говорит : -Блин! это не краска! Это Оракал!!! -Да ты гониш!!! Чтоб машину клеили оракалом??? (я присмотрелся ближе, потёр пальцем) -Ну низнаю! на краску непохоже!!! -А может многослойная? -ХЗ!!! Мы продолжали осмотр... Машинка наверно нимало проехала за свою жизнь... и тут обходя её с другой стороны... я заметил дефектик - краска как будто вздулась (диаметром примерно пол сантиметра)... и тут я понял!!! это плёнка!!! я был в шоке и не ожидал такого!!! как говорится всё гениальное просто!!! Нашли пару сколов - оказалось родной цвет был красный... Смотрелось просто клёва нисмотря что в этом одеянии машина прошла немало километров и на тот момент была довольно таки грязная!!! Кароче нам понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталька Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ну т.е. камушки все-таки есть и царапинки...но ....... можно поробовать сделать, да???? или плохая идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ну т.е. камушки все-таки есть и царапинки...но ....... можно поробовать сделать, да???? или плохая идея... Так а почему нет то? Вообще идея отличная! Краске скорее всего ничего не будет, так что смело можно пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander_Type Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мне кажется что мона попробовать ! если конечно делают качественно и краске ничего под плекой не приходит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankist Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А что тогда остаётся от родной краски??? Снятие ентой плёнки такое же гоморное занятие как и поклейка, да? Наверняка останется клей на машине от плёнки и придёца тоды полировать... А как же ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще, мне идея тоже нравится! А по деньгом how much is the fish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мне очень понравилось тема хорошая! Я бы сделал такое если это в пределах разума по цене и ктонибуть делал бы ето у нас в городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ребя смелее в перед, потом раскажите кто на сколько попал. По мне проще перекрасить, хоть и дороже, зато ты будеш уверен, что не будет ни каких последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ребя смелее в перед, потом раскажите кто на сколько попал. По мне проще перекрасить, хоть и дороже, зато ты будеш уверен, что не будет ни каких последствий. +1. У меня тоже друг этой пленкой делал машинку,-смотрится очень здорово,но в эксплуатации....фигня.Этой пленкой нужно покрывать машины,которые выставляют на различных конкурсах или выставках по тюнингу, автозапуску и т.д., эти машины обычно по дорогам не гоняют,их перевозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 мне кажица это удобно! поцарапал чуть крыло, ненадо ехать на сто отдавать на 3 дня машину... а просто содрал кусок, наклеил новый и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvar Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Х.З. скока держится, снимается она при тепм. +60 - +80.если сам захочешь..а насчет всяких камушков..фиг знает...надо узнавать А если машина на солнце нагреется пленка пойдет пузырями? сомнительное удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я поинтересовался у знающих людей (моляров) говорят лажа полная, как Аня правильно сказала такие машины народ катает на эвакуаторах, ну тогда нах... нужна токая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altezza Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну вот, а так всё красиво начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 мне кажица это удобно! поцарапал чуть крыло, ненадо ехать на сто отдавать на 3 дня машину... а просто содрал кусок, наклеил новый и вперёд! Даешь пленочную машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталька Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Х.З. скока держится, снимается она при тепм. +60 - +80.если сам захочешь..а насчет всяких камушков..фиг знает...надо узнавать А если машина на солнце нагреется пленка пойдет пузырями? сомнительное удовольствие.. снимается при тепм. +60 - +80. ничего не будет пузыриться, знакомые делали, уже 2 года катаются, как новая! но, хотя я думаю вы правы, все-таки покраска будет лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Ew Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ф топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 http://advadesign.ru/foto_chameleon/ +79057859506 Дмитрий и надо слушать ни маляров(так как мы этой пленкой отнимаем у них хлеб- мы лучше покраски и наши работы это доказывают, конечно никто из них не будет говорить НЕ КРАСТЬЕ У МЕНЯ А ИДИТЕ КЛЕИТЕ ПЛЕНКУ У НИХ), ни тех у кого даже простого винила в жизни не было а они говорят что пленка это неудобно!!!! замена детали(оторвать и заново приклеить) это 2-3 часа... а авто есть сентябрь того года- рассекает тока вьет) образцы пленок, посмотреть работы и получить консультацию можно у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Тема про хемелеон потерялась.... не могу найти, начну новую тему по наклейкам, отвечу на все технические вопросы. Все работы выкладывать не буду. Есть услуга дизайн проекта-отрисовка чего тока душа пожелает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Хай. вопрос такой: Можно ли на пленке/виниле напечатать изображение и поклеить как винил. Хочу, допустим, сделать полосы/узоры из пленки с напечатанной на ней определенной текстурой. Получится ли? Насколько качественно и долговечно (надо на год примерно)? Разрешение хочу не меньше 700dpi наверно, чтоб "мыла" не было с расстояния 1м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.