Audzaki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кто-нибудь пытался вкрячить 215-55 например в 17 радиусе? на 45 больно жестко получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Аскар, великоват размерчик то! нестандарт, отклонение будет большое, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ставил 225/55 R17 (временно назад)... никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Проблем то может и ни каких, но посмотрите сами: http://www.intershina.ru/tire_calc.php Диаметр шины изменен на 54 мм.. это дох..., вообщем многовато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikart Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 нормально все будет я езжу на yokohama 215/55 R17. ни каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 нормально все будет я езжу на yokohama 215/55 R17. ни каких проблем И что впереди нигде не трет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я когда гнал машину из Новосиба, стояли колеса 225/55 R16, при сильно вывернутом (не важно в какую сторону) руле справа ширкало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Может быть 215.50.17 безболезненно встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 извиняюсь у меня не 55 а 50. если в поворот 90 гр. входишь на 60-80кмч то чето немного спереди цепляет а вобще ни че нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Парни, а что, вы считаете проблема только в том что где то что то будет цеплять? :shock: Прочитайте тему про диски и шины -- там все расписано, на что влияет несоблюдение требуемых раззмеров! Вы можите хоть на 265 лапти ставит, но диаметр колеса должен быть не изменен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 если в поворот 90 гр. входишь на 60-80кмч то чето немного спереди цепляет а вобще ни че нигде. А, простите, радиус поворота каков при такой скорости? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а фиг его знает :? ,но на встречку не выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Прямо скажем - отчаянные вы ребята, там в Тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 да я просто запарился ехал по трасе 140 а тут блин вдруг поварачивать надо вот я сколько успел сбросить так и повернул. тачила дорогу держит офигено даже не занесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audzaki Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 у меня на 15 тоже чиркало. но по другой причине - Вылет у дисков был нештатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Выле больше стандарта был или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость REDLINE_61 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для выставки (надо было сжечь резину - для шоу) - поставил диски R16 с резиной 225х55хR16. Сзади все нормально. Спереди резина уперлась в шаровую. И машина ехать не смогла, пришлось переобувать перед на 215х50xR16. Всё нормально. Итог - зад впринципе как я понял вообще безразмерен - там хоть 235 на 55, а спереди проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audzaki Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 прошлое лето прокатался на 16 215-50 все пучком. диски были родные от тойоты а вылет на 15 зимних был больше. - колеса выпирали как на зубилках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 прошлое лето прокатался на 16 215-50 все пучком. диски были родные от тойоты а вылет на 15 зимних был больше. - колеса выпирали как на зубилках На сколько вылет был? На 55 встанут интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 При вылете 55 спереди 225 резина сядет на шаровую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svit Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мне вот предлагают 235/50 17 может кто подсказать встанут у меня эти колеса или нет? и что при этом у меня изменится я бы конечно поставил с удовольствием 215/45 17 но эти слехка бу-шные потому и цена на них оч хорошая вот мне и интересно смогу я ездить в таких тапках или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У меня сзади от япа стоят неоригинальные широкие диски. Резина стояла 215х45, но была натянута. Поставил 225х45, и всё было хорошо, пока не посадил 4 человека в салон. На ямах стала шоркать внешней стороной о крыло. Причем только на левой стороне. Посмотрел, а на левой стороне колесо выступает на 1-1,5 см. Справа колесо вровень с крылом. Что это может быть? Развал делал перед тем как заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 При вылете 55 спереди 225 резина сядет на шаровую... А если 215 стоять будет при вылете 55? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне вот предлагают 235/50 17 может кто подсказать встанут у меня эти колеса или нет? и что при этом у меня изменится я бы конечно поставил с удовольствием 215/45 17 но эти слехка бу-шные потому и цена на них оч хорошая вот мне и интересно смогу я ездить в таких тапках или нет Друг, ну какая проблема посчитать на шинном калькуляторе! В твоем случае даже без него видно, что размер слишком большой, смотри: http://www.bodry-wheels.spb.ru/index.php?m...ic&idp=73037620 то Klimt: Диски одинаковые? Чудес не бывает... то Владимир: Должно войти, по идее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svit Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне вот предлагают 235/50 17 может кто подсказать встанут у меня эти колеса или нет? и что при этом у меня изменится я бы конечно поставил с удовольствием 215/45 17 но эти слехка бу-шные потому и цена на них оч хорошая вот мне и интересно смогу я ездить в таких тапках или нет Друг, ну какая проблема посчитать на шинном калькуляторе! В твоем случае даже без него видно, что размер слишком большой, смотри: http://www.bodry-wheels.spb.ru/index.php?m...ic&idp=73037620 Прости.. я ошибся 235/50 я и сам вижу что не влезут мне предлагают 225/50, а там просто не ту цифирку написал а шинным калькулятором я пользоваться не умею где там видно влезет мне резина или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.