Нестандартный размер резины. Какие размеры налезут на штатные диски

Рекомендуемые сообщения

• Moderation Team
245\45\17

Мои соболезнования. ГУРу в т.ч.

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена около 4000 руб за штуку Triangle Китай, колею не любит, но большого дискомфорта не замечал также как на 225 профиле. Машина для повседневки плюс к этому постоянные мотания Магнитогорск, Курган, Екатеринбург, а там дороги по сравнению с нашими Тобольскими просто смерть для подвески. Вот и катаюсь на джиповских колесах !!! ну уж не обессудьте.

А в чем прикол такой широченной резины?

На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое, и для такого авто широкие катки очень даже к лицу, были бы диски пошире назад 265 или 275 поставил, на следующий год так и планирую. Ну не нравятся мне колеса домиком, ну что тут поделаешь.

• Moderation Team

видел вживую, ))) на след год диски будут шире

• 2 месяца спустя...

задался вопросом фен шуя)

в общем,что имеем-диски Weds Tc005 R17 перед 8J +32 зад 9J +42

резина Federal ss595 215\45 и 225\45 соотвественно

в теме есть фотки как это смотрится http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=11180&st=700

перебортовался на зиму,на зад надел 215\45,село круто,но все равно что-то не так)

так вот в планах есть сменить Федерал на такой же,только 205\40 на перед и 215\40 на зад

стоит ли,сильно изменится вид?

ринь, ну это жежжж жуть бедет

http://www.tyrestret...op_SP9000_2.jpg

99% что будет спускать без гермета, натяг непростой (не все шинники с руками)

базара нет - красиво, но попадание на 100%ный гемморой... да и езда с таким натягом получается как будто без резины вовсе

stretched.jpg

и постоянно 3 атмосферы держать

Изменено пользователем Karama

а для 7,5J и 8,5J какую лучше резю по параметрам для натяга?Ну чтобы не совсем жесть была,но и натяг присутствовал.

натяга при твоей ширине быть не может.

ну если конечно ты не найдешь 165 резину.

Изменено пользователем kazak

мне пришли весной диски 18 9j сзади и резя 255 было нормально почти не шоркало но у меня и вылет был не сток ))

9,10,11.

215/225/максимум 235

65 бери, не прогадаешь.

меня вымораживает ваша лень и тупка.

форум пестрит картинками и описанием всевозможных колес, а мы ходим по кругу, с вопросами влезут ли нам диски 7J и будет ли на них натяг.

• 2 месяца спустя...

Всем здрасте. Прочитал тут все. Прошу не кидаться помидорами , но у меня вот какая ситуация. Купил леху на сток 17 дисках. Резина липучка 225\45 в принципе нет дискомфорта. На других размера рези не пробовал. Но вот на лето у меня щас всего 2 балона 225/45/17 и есть возможность не дорого взять другую резю либо 215/45/17 2 балона или 235/45/17 тож 2 балона. Ну и вот если 235 зад и 225 перед на сток дисках будет чем будет мне черевато? Про пухли и разбортировку слышал я. Но опять же будет разный протектор и разная резя соответсвенно. Или лучше 225/45/17 на зад а на перед купить 215/45/17 , каковы различия у этих вариантов будут? Сижу на работе с плохим интернетом , обсолютно все на форуме нереально прочитать и тд.. мож там нагрузка будет большая на подвеску или как ... Общем буду благодарен за четкий адекватный ответ знающих людей... Пасиб за внимание.

• Moderation Team

Чтобы не переживать, бери как уже сказали 215/45 - это заводской размер для сток 17-х дисков.

Ребят вопрос не совсем в тему но все-ж подскажите ,,,, Нашёл диски 18/9/30 на 265 резине с 35 профилем, как думаете влезет на зад?сейчас подвеска около сток но в планах брать колы и ронять до талого.

Изменено пользователем Мишган

Мишган справочное бюро в другом разделе, даже картинки есть.

• 2 недели спустя...

я не люблю искать сам, я люблю ныть.

• Moderation Team

Серегалак справочное бюро в другом разделе, даже картинки есть.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.