olga141280 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем Привет! отдохнувшим и не выездным)) резя 15 есть,лето и зима,остаток жирный. мне надо, если нормальная, сколько денежек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent ooo Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оль,звякни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Есть 15-я резя (пара) , правда лежит со времен "царя гороха". НО как говорит небезызвестный всем клубень " на безрыбье можно и ...." Приволочь в пятницу? Надо) сколько по деньгам а то я нищеброд) собственно у кого 15-я резя на оджиг есть,очень надо,заберу за кофе,шаурму Картинку не я мастерил,это друзья)) Изменено 9 июля, 2013 пользователем PowerBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не позорь это святое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не позорь это святое слово Какое же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_glad1ator_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka-levin Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 НИЩЕБРОД БЛЕАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Народ меня громкий выхлоп развратил. Я делаю людям гадость, проношусь на максимальной громкости вдоль припаркованных машин, в крайней правой полосе. Изменено 9 июля, 2013 пользователем BaZuKaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk54 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 BaZuKaX не хороший ты человек, редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Вышел ненадолго в бокс, возвращаюсь а они оккупировали все )) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Vanes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтезианин Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вовану его Бротелле Эдику а так же Кириллу Сергопяну-Мегареспекты за помощь в сборке и финиансовой подстраховке. Проковырялись до первого часа ночи с гонкой и дыманули!! После чего я вздрогнул в командировку. В очередной раз понял что Вован монстр охрененно знающий мотчасть и дотошный до мелочей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Седня мне сказали что вчера какая машина дубасила на леурва ринге около 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk54 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так вроде же запретили, как они туда заезжают едрить мадрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3лыдень Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саня, принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтезианин Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Макс, пока только дымнули надо еще кое-что подлечить У тебя кстати как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саня УРАаа поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 последствия дрифта на метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну что ты меня спалил?) секундная слабость,тягу погнул,рычаг погнул завтра чиниться буду,улетел через бардюр на газончик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzum Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто сегодня пронесса по Фрунзе рыча пердаком часиков так в 23.20 ? Макс не ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_glad1ator_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я такого видел на вок.маг-ли примерно в это же время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтезианин Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не Сань не правильно ты делаешь..... Надо было вставить пост Красноярских "интренет рэмбо" с примером как они там "дрифтят на просторах сети" и БЕРДСКИХ СУРОВЫХ дрифтреров для сравнения, кто и как дрифтует по инету- у кого фуридаши молниеностнее . Мне кажется наш Бердский лифтер со своими "крепкими выражениями" был бы реально круче И интерент судьи дали бы ему тумбочку.....А Гоча то бы все дело возможно даже зафотал)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 саня тыж не куриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Леха это был я громко да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.