Ньургун Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 машина заглохла, не заводится! порвался ремень грм (точнее зубья сорвало) гбц не вскрывал (не умею), но думаю пару клапанов у меня погнуло! уже бывло так, 1.5 месяца назад токо в сервисе делал. то же самое приключилось вопрос: Почему?? уже второй раз. в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka-levin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что почему? Почему ремень порвало или почему клапана гнет или почему не умеешь гбц вскрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 1) нормальный ли ремень ставили? 2) натяжитель надеюсь меняли? 3) руки из жопы 4) гнутые шестерни/ муфты ВВТ-И это возможные причины обрыва ремня Изменено 10 июня, 2013 пользователем Acad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Stalker> Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 В 10.06.2013 в 16:17, Acad сказал: 1) нормальный ли ремень ставили? 2) натяжитель надеюсь меняли? 3) руки из жопы 4) гнутые шестерни/ муфты ВВТ-И это возможные причины обрыва ремня Приветствую. Можно подробней про обрыв изза муфты? Не так давно поменял муфту, проехал километров 700 и вчера похоже оборвало ремень. Муфта оригинальная, новая правда пролежала у меня в комнате много лет. Вот я и думаю толи мне криво поставили ГРМ, когда меняли муфту, толи может ли быть дело в самой муфте? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.