Turan Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resert Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я бы все 20 баллов дал бы. 5 баллов! Я нашел полезный сайт https://autohold.pro/viewforum.php?f=4 про ремонт и обслуживание Geely Coolray. Там подробно описано, как ухаживать за машиной, какие масла и расходники подойдут лучше всего. Еще есть разделы с отзывами владельцев, где обсуждаются реальные проблемы и их решения. Это помогает лучше понять, на что стоит обратить внимание. Лично мне понравилось, что все объясняется просто и понятно. Например, я узнал, как самому заменить масло или решить мелкие неисправности. Если у вас Coolray, сайт точно пригодится — там много полезной информации и практических советов. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Resert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 дефка-то ладно. сиськи не выросли. нос кривой. а вот что за тачка в кадре? не могу опознать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 13:28, f1racer сказал: дефка-то ладно. сиськи не выросли. нос кривой. а вот что за тачка в кадре? не могу опознать Трудно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля девица вполне. грамм двести коньячку и сойдет. вопрос, что за Феррари там сзади ? я не могу ее опознать по боковым понтонам. эх. фотку бы, где крышу видно. и расширение на крыльях не заводское. пошел энциклопедию листать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 апреля Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ferrari 308 GTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля спасибо, Гуру. что-то я и думал такое. 1975 год. меня че-то расширение на крыльях смутило. оказывается это с завода так и шло))) gtb это берлинетта, а на фото gts - родстер. ну а на фото выше все четко определяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля тут 100% класс!!! 5 баллов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.