lucker Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ночью в мою припаркованную алю прилетел гонщик (благо, не уехал, а сразу дпс вызвал, за что ему спасибо). Заднее левое крыло помял, фонарь разбил и бампер. Где можно качественно и недорого заменить крыло в москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Знаешь, обычно всегда работает правило: Быстро Качественно Недорого выбери любые 2 из трех а вообще, тебе сюда http://altezza-club.ru/forum/index.php?showforum=49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так я и выбрал Качественно и Недорого)) народ, давайте без флуда. Просто совет нужен. Как только найду место, где нормально сделают - снесу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klo221 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Еще не нашел? Приезжай к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уже сделал)) приехал к знакомому жестянщику, он несколько раз правильно ударил и всё стало как и раньше)) я немножко охренел, когда это всё наблюдал.. )Причём заехал просто показать, узнать цену за работу. "ща, говорит, через 10 минут подойду"...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humory Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Уже сделал)) приехал к знакомому жестянщику, он несколько раз правильно ударил и всё стало как и раньше)) я немножко охренел, когда это всё наблюдал.. ) Причём заехал просто показать, узнать цену за работу. "ща, говорит, через 10 минут подойду"...))))) Посоветуй куда ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Уже сделал)) приехал к знакомому жестянщику, он несколько раз правильно ударил и всё стало как и раньше)) я немножко охренел, когда это всё наблюдал.. ) Причём заехал просто показать, узнать цену за работу. "ща, говорит, через 10 минут подойду"...))))) без покраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.