Shokai Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на хх выхлоп вообще бесшумный, даже на видео это можно оценить. как будто мотор заглушен. А вот на оборотах - сатана банки самодел с южного порта я же для кого писал- на моторе был переделан поддон , мотор засунут в базу. вентили сток, на фото видно прекрасно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) да я прочел это. я про то, что если не переделывать поддон цена банок? Изменено 13 мая, 2014 пользователем mysaiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отличная работа? очень интересен бюджет работы, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А че без Х-пайпа или другого соединения бошк на выпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 без продувки и промеров на стенде, сборки регулируемого выпуска для определения точного места х-пайпа- он бесполезен. А даже после всего перечисленного- даст на этом овоще 0.5 силы, ну может полторы . Зато выхлоп без него намного сочнее. Даже с недоделанной проводкой машина едет бодрее бывшего лексуса Миража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainless* Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Свап под ключ, это прекрасно. Качество исполнения по фото, без нареканий. Шокай молодец, ща укатаю компрессором первый гоночный и буду вашим клиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aYA Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) На сколько помню Маньяк так и не смог заставить ехать УЗя на полные 280хп стабильно(на родном мозге)?! Данная проблема решена? (Заранее извиняюсь если упустил данный момент в бортовике или в теме в8 брозерс, дочитал еще не до конца)) Изменено 13 мая, 2014 пользователем aYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 13 мая, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шокай, какие размеры банок? Мне интересно, какой максимум влезет в левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Красиво. Но по количеству вопросов о цене - думаю финальный ценник для владельца огласить стоит . На сколько помню Маньяк так и не смог заставить ехать УЗя на полные 280хп стабильно(на родном мозге)?! Данная проблема решена? (Заранее извиняюсь если упустил данный момент в бортовике или в теме в8 брозерс, дочитал еще не до конца)) Нет -мотор на свалку, тут вроде обьяснять ничего не надоНо тут типа "ну что, сынок, показывай, кто там тебя обидел??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Крутой! А лампа бенза на узете, решается путём паралели сигналов MPX с родным и узэтовским мозгом. (Если я правильно понял Злыдня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Женя чет про х-пайп ты загнул.Ставится он примерно у хвостовика коробки и в америкосии никто не просчитывает выхлоп для х пайпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ученье - свет, а неученье- приятный полумрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vapor Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ученье - свет, а неученье- приятный полумрак Ответь в личку по поводу свапа а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И гдеж ты учил физику про выхлоп,ну ка давай ка,название книги или формулы рассчета.Что ты на стенд ставить будешь без рассчетов?Давай объясни как ты говоришь не ученому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 о чем человеку говорить, который в газодинамику не верит а слово "расчет" с ошибкой пишет ? http://www.nsxprime.com/nsx-faq/exhaust-theory/ http://www.usamustangs.com/forum/archive/index.php?t-1325.html Шокай, какие размеры банок? Мне интересно, какой максимум влезет в левую сторону. банки крупные, слева влезла с зазорами в пару мм , еле впихнули. Размеры не снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инженерам Magnaflow,Summit и тд про газодинамику расскажи и заодно спроси куда температуру двигателя на приборке заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel88 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еще раз повторюсь! Очень интересны цена на проделанные работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 -не верю, дай статьи! - вот статьи - все равно не верю! do not argue with a fool ... © еще раз повторюсь! цен здесь не будет, это не рынок а пособие по свапу. Вопросы все в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По первой ссылке вода про выхлоп,вторую на работе не открывает,но думаю там такая же шляпа.Что в первой ссылке обьясняется про выхлоп?Обьяснения какие глушаки бываеют и тд?Тогда понятно почему тебе х пайп не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 -не верю, дай статьи! - вот статьи - не читал, так что все равно не верю! ты бы позицию свою обосновал, а то воду пока ты сам пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все понятно,приду домой скину тебе пару видосов,а то с чтением у тебя беда походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А как же равномерная вентеляция картерных газов без х пайпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 жду видосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebron Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 например этот глянь весь ютуб сюда кидать не буду,если не мртышка то сам нагуглишь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вместо того чтоб теорию выхлопных систем , разжеванную по буквам почитать- прислать видео где фабричный настроенный выхлоп ставится. Это ценная инфа, мало кто знает какие головки нужны для снятия выхлопа со станга 99-05. Как говорится- Wanna be. хватит флудить. И за словами следи, мартышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.