Moderation Team Треzвый Опубликовано 17 мая, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Слух, Шокай! Вот ты запилил поддон и в результате посадил двиг достаточно низко и глубоко. Настолько, что у тебя между 50-м радиатором ОЖ и навесным ДВС осталось места в три раза больше, чем у меня с непиленным картером и родным ОЕМ+ 27-м радиатором. Вопрос: неужели туда при родном для Узета по толщине радиаторе (16 мм !!!) не влезет гидровентилятор? И все эти мутки с перегревами и заглушкой насоса самоисключатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 насос я легко и быстро заглушил, гидровентилятор надо отдельно покупать , и шланги вд к нему так проще, и сток вертушки на 50мм узет остужают так что за уши не оттащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 17 мая, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Проще или нет - я не мастер, поэтому теорезировать не буду. )) Но как считаешь, при твоем конфиге гидровентилятор реально воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вполне, только дружить придется рамку гидровентилятора с радиатором нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiKiller Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Цена вопроса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 такой же корректный вопрос как "сколько будет стоить крутые колеса поставить?" вам с переборкой мотора и покраской, и выхлоп аргоном из нержавейки, или как есть воткнуть и на сток трассу полуавтоматом присрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Шокай, какие размеры банок? Мне интересно, какой максимум влезет в левую сторону. банки овальные длинна 35см ( но это реально предел лучше меньше) полная копия фокс вот такие http://www.fox-exhaust.ru/product_info.php?products_id=27304 звук получился очень крутым и комфортным, при спокойной езде по трассе нет басовитого давления на уши, рык только при нажатии на газ, но рык очень громкий, в пробках передвигаюсь как мотоциклист, порычал-пропустили))) по поводу мощности... с ГП 4.3 на 160 коробке и лысыми 18-ми сзади получилось разогнаться до 100 за 6,9с. (замеры с помощью проги на телефоне) 1,2 и половина третьей передачи в пробуксовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну да, при диаметре тракта в 76 мм реветь будет нормально. Главное, что габариты этой банки нормально влезли слева. Т.к. я хочу Магнофлоу практически такого же размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "нормально" не влезает. Но в целом- влезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Без болгарки-лома-сварки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 затрудняюсь ответить - как может нарезанный болгаркой и сваренный аргоном выхлоп обойтись без болгарки и сварки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 9 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я имел ввиду применение грубого инструмента при впихивании банки в левую нишу. Сам кузов не трогали болгаркой-ломом-сваркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нет встает впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 9 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отлично. Именно это я и хотел уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuLeR Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А сток кпп долго проживет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 читать тему ве8 бегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Или спросить у Степы) как повезет вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Засвапили Тимура тут недавно, отпустили. выхлоп в одну трассу с банкой тте выпуск на багги автокроссовую сгандобили выпуск на Yamaha tmax500 . Любим варить в общем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShturM@N Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 красатища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukwar Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 почем сие удовольствие на is200 j160?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.