OffrulleR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska555 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кто сможет сделать и отправить??? предложение в личку цена сроки! ну очень надо за ранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cactus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет, решили проблему , с помощью электро схемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOURERS Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 24.05.2014 в 08:29, Koshev сказал: Можно взять с колеса через датчик АБС Но частота в 3 раза больше Едешь 60км/ч мозг видит 180км/ч Чтот я не догоняю. Почему в 3 раза? В акпп стоит шестерня с 12 зубьями, на приводах 48, в 4 раза больше, т.к. ГП к примеру 4.1, то по кол-ву импульсов при 100км, на колесе на 21 импульс будет больше из за ГП. Не понимаю почему нужен делитель на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu4ok Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Народ всем привет, интересует вопрос - с вывешенными колесами, скорость на приборке показывает 200+ км/ч, а на ходу разгоняется до 110~ и сперва отключает обычный спидометр, затем 130~ и вырубается уже и электронный, имеем Altezza SXE10(рестайл) на 2JZ-Ge с АТ мозгом от IS300 + Мкпп w57 от 100 марка с 1г, куда глядеть? Скорость мозг видит у меня от заднего ABS, а приборка напрямую от датчика скорости... Мозг и приборка не контактируют по скорости, где-то писали про пластиковые шестерни на датчике скорости, но найти концы не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Отключаться нигде ничего не должно, скорее всего косяк где-то в электрике сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И странно скорость показания должны идти от кпп в приборку а из приборки в мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu4ok Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну вот хоть убей, вырубается и все тут... провода проверил, перепроверил... на вывешенных колесах кажит, на земле нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awfulplague Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Приветствую! Не могу разобраться, откуда мозги 2jz-ge m/t is300 берут скорость (ошибка Р0500). Машина была is200 a/t. На схемах от is200 m/t есть сигнал spd, на мозгах 2jz m/t я его не могу найти... Кто сталкивался? l_03 (ЭБУ 2jz).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awfulplague Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Сваперы со стажем, отзовитесь... может кто имел дело с МТ 2JZ мозгами. Я начинаю приходить к выводу, что данные о скорости приходят по MPX шине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awfulplague Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Нашел, фишка B, 11 пин - сигнал SPD. Заводится соответственно с приборки. Может кому потребуется, т.к. на схемах 300го я его не нашел, благо сваперы в штатах тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.