pshelti Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да там немного, самого трэша там нет ))))) ааааааалиллллуя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dober Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сижу работаю... тошнит...делаю перерыв, вспоминаю Kazanтип, сразу лыба на лице.... Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ РУЗАЛЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомин Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да с бензобаком побрили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бак мой и привода тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshelti Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) ну что я еще могу добавить.... спасибо за пополнение коллекции)))))))))))))))))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем pshelti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ахахах как тебе суп ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо всем кто приехали! Всех был рад видеть!!! Потусили просто класс!!! Спасибо Рузалю что не опускает руки с нашим альтезаклубом казанским))) Мы будем стараться быть лучше . Самара, Рузаль наварил для Вас шикарный суп! только суп не смог дождаться Вашего приезда . Извините все что не приехал Вас проводить(( как то засмотрелись на гонки и профукали момент((. Даше отдельный респект!) Мало где встретишь такую девченку, чтоб сама тачос перебирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рузя, или уже Батя Рузя) хорошее дело задумал и тянешь уже несколько лет, молодец и без лишних эпитетов. Возможность была, но я выбрал свадьбу. Листаю слайды и вспоминаю старые добрые руки вверх)) и карелина))) а заявленные 40 чел, и по факту 40 чел орущих в лесу это люто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Субарист доел самарский суп! я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 горячий парень =) Даха про шкив изначально ляпнул я ) так что можешь бак со скидкой продать нуждающимся. пусть повышающий коэффициент касается только меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 горячий парень =) Даха про шкив изначально ляпнул я ) так что можешь бак со скидкой продать нуждающимся. пусть повышающий коэффициент касается только меня и Фомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 7 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Яб с того дрища слева кепку отжал бы, корч есть а дрифта нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 7 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я так и знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я так и знал ты про 18+?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 фото еще еще ннада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 фото еще еще ннада) завтра) все завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LC-rider Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 завтра) все завтра))) +1 завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshelti Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 аааааа! где фотка с макрухой когда он уснул??? ахахаххахаха)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 аааааа! где фотка с макрухой когда он уснул??? ахахаххахаха)))))))))))))))))))))))) да да!!!))))))))) ахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILLY Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 завтра настало, где фотки блеать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-12 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 завтра настало, где фотки блеать? все на рабооооте ждем до вечера, пока Шаманаич скинет, у него 4 000 фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отдельное СПАСИБО ребятам за вкусную еду!!!! ВСЕ в СБОРЕ!!!!!!! НАШ Альтезза клуб. Команда получивших футболки за конкурсы, а также участия в жизни Альтезза клуба. Футболки подготовлены были Самарскими ребятами. Челны отдыхают))))))))))))) Наша Даша под углом Леха Макруха Разговоры за приготовленным Самарой жгущим супом)))))) Первые минуты Затем кто был пьян трезвел от него в поисках запить))))))))) Ночной ужин И культурные беседы у костра Леха жЁг, Остальное позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILLY Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) судя по фото 42 человека + Андрюха текмен итого 43 человека было + залетали не надолго 4-ро.... зэр гуд..... макруха на всех фотах в кисель укуренный.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем WILLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.