Cebancik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Единственное живое что есть в IS200/300/Altezza от IS250/350, так это приборка... вот в видео она показана. на форуме my.is вроде есть эта тема! советую там тоже посмотреть что и как! Вообщем удачи, вдруг что-то у тебя получится) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Cebancik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А может быть стоп товарищи. Человек хочет..... Но!!!! Уже меряли и пришли к выводу, что торпеда при её установке внушительно поменяет объем салона и водительское и пассажирское кресло приведет к тому, что пассажирам сзади места не останется. Дальше: проблемма с электрикой, да я вас умоляю. Вот проблемма с сиденьями между которыми почти не останется места, вот это да. Обшивки дверей, легко. Поменять анатомию и перешить, в цвет салона..... Даааа работы много, но это РЕАЛЬНО Я ДУМАЮ ТАК, при желании можно горы свернуть )))) Кого за интересует установка салона от ис 250 гоу в личку.... Это реально... И хватит писать типо тему в юмор и т. д всему есть разумный подход и решение запросов клиента.......... Изменено 8 июля, 2014 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caterpi11ar Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть примеры такой инсталляции? вряд ли решусь, но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Жалко фоток замерев не было, но все прикидывалось и примеривалось И ЭТО РЕАЛЬНО, только стоит вопрос стоимости и времени, но не так уж и долго в районе 1 месяца......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V V V Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 оооо, а я думал куда свой салон от 250-го пристроить), буду себе запиливать, если не продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 июля, 2014 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У тебя кожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V V V Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 шёлк, бежевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Решить проблему с расположением передних сидений не так уж сложно, вот с панелью уже посложнее, но при желании решить тоже можно.... Пластик пилится, подгоняется под ис 200 (алтезза) и я сейчас не ошибся, так как англичан очень много. Потом или перешивается или переклеивается, потому что сейчас на рынке оч много материалов для восстановления подушек безопасности и т. д. Ну что тему в ЮМОР или будем развивать КОТАНЫ )))))))))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо за такую информацию)))) Я это и хотел узнать) что есть вероятность)Теперь буду заморачиватся) А с приборкой все просто, пол года назад читал что парнишка ее методом тыка установил. Все работало кроме экрана на табло. А по поводу то что оценят не оценят, я буду делать для СЕБЯ.По началу попробую сам, конечно опыта с переделкой салона не было, но и руки растут от куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetta Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 надеюсь, результат будет ни как у вульфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какого вульфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://nissan-wolf.3dn.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel88 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Делай и не заходи больше на этот форум с такими вопросами Тут не та публика которая готова на изменения в автомобиле, только родное все особенно ты затронул одну из больных тем, это салон))) А вот когда сделаешь... и если это будет достойно, выложи готовый проект и пусть соснут от удивления все кто так нагонял негатива на твои идеи А вульф суров главное так не делай)))) Про приборную панель раньше все тоже горланили что только сток! Какие могут быть изменения, вы о чем, даже лампы не менять в ней... А как появилась приборка от IS250 в IS200 у ребят с SXE10crew... как то прям народ поменял свое мнение)) Может и ты сделаешь новую тему, какую то свежую идею внесешь!)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Pavel88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetta Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какого вульфа? http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=52005&page=68 и посети группу в вк nissanwolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мугума Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересно встанет ли салон от is250 на альку?? Может кто ставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak661 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Задний диван вроде как становится... Где то это обсуждалось... Попробуй поставить Все что сделано руками человека, можно переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мугума Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravchuk_Vitaly Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=86746&hl=%2B%5Bсалон+%2Bот%5D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мугума Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Понял. Не буду ничего трогать. Проще наверно чехлы кожанные взять...тему закрывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devian Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чехлы кожанные это жесть.. проще салон от L-edition или лексуса кожа или кожа/алькантара поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKODEAK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 или перешить как нравиться =) ну это конечно если есть деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Где найти тему про запил приборной панели is250 в is200!? помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 5 февраля, 2018 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Нет такой темы здесь. Был видос от SXE10crew. И были пару фоток когда-то у кого-то в бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Может, поможет http://my.is/forums/f90/my-cluster-2nd-gen-1st-gen-416286/index2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.