Jack.Bopo6eu Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Собственно коротко о теме. У меня продавливаются тормоза, а именно когда на скорости педаль прожимаю до конца уже. то не хватает давления что бы заблокировать колеса. на заглушенном двигателе педаль тормоза так же продавливается, не не большой скорости удается заблокировать при торможении, и это если не брать во внимание не очень хороший зацеп резины Nexen 5000. когда я пытался задавить пешехода, а из за тормозов не получилось, и я пролетел пешеходку даже до того как потенциальная кегля дошла до места где я планировал по ней попасть... на следующий день была заменена тормозная жидкость и полностью прокачана система (воздуха в системе нету, так что вариант отпадает) но результата ровным счетом 0 ! принято решение поменять либо рем-комплект ГТЦ либо искать б.у с вакуумником вместе... т.к ремонтный комплект ГТЦ стоит 3500р и в него не попадает сам ГТЦ только поршеньки, а новый ГТЦ стоит чуть по дороже около 20к-25к. собственно склоняюсь к покупке ГТЦ вместе с вакуумником. есть ли отличия между RS200 и AS200 у меня gxe10 AT то есть AS200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseckiy@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А зачем тебе вместе с ВУТ?, он легко прикручивается отдельно. У меня кстати есть ГТЦ, отдам подешману. Если че- пиши. Купил его себе на замену, но проблема оказалась не в нем. ты суппорта случаем не красил в обозримом прошлом? Изменено 19 августа, 2014 пользователем baseckiy@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack.Bopo6eu Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А зачем тебе вместе с ВУТ?, он легко прикручивается отдельно. У меня кстати есть ГТЦ, отдам подешману. Если че- пиши. Купил его себе на замену, но проблема оказалась не в нем. ты суппорта случаем не красил в обозримом прошлом? 1- суппорта не красил 2- с японских распилов гтц+вут отдают вместе за 1000р. для меня эта деталь почти новая ))) 3- какой гтц у тебя ? новый, старый б.у, или с распила. просто подумал может на РСках по лучше, заодно и поставить, я просто планирую в дальнейшем суппорта по круче воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseckiy@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня просто раньше была проблема с тормозами (из-за чего я собсно и купил другой ГТЦ) оказалось тупо суппорта задние местами перепутал и они не прокачивались нормально. У меня Б/у ГТЦ с разборки. (Олимпиец) Мне кажется одинаковые везде. У меня стоят тормозилки от Цельса - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack.Bopo6eu Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня просто раньше была проблема с тормозами (из-за чего я собсно и купил другой ГТЦ) оказалось тупо суппорта задние местами перепутал и они не прокачивались нормально. У меня Б/у ГТЦ с разборки. (Олимпиец) Мне кажется одинаковые везде. У меня стоят тормозилки от Цельса - полет нормальный. сколько за гтц хочеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseckiy@mail.ru Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 рублей 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack.Bopo6eu Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) рублей 1000 рублей 1000 я еще поищу, а то конкупенция сильная ) http://vladivostok.farpost.ru/ib/good/glavnyj-tormoznoj-cilindr-69332237.html http://carbonus.ru/detail/yok-2824281/ Изменено 20 августа, 2014 пользователем Jack.Bopo6eu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Народ, существует рем комплект на главный тормозной и ВУТ? нужна прокладка на главный тормозной. Что между ним и ВУТ. Продается такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaD Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет, случилось у меня такое же как и у автора этой темы. И вот в чем вопрос, у кого есть Гтц И Вакуумный Усилитель, цену пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon86 Опубликовано 24 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть такие кто устанавливал вакуумный усилитель тормозов на Ис200 от Альтезы? Взаимозаменяемы они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.