Den55 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Ты надолго в Омске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni86 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Я тут неделю уже. Еще три дня буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni86 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Ден, благодарю за наводку. Все выставили как нужно, очень дружелюбный сервис.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den55 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Обращайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спортик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 23 декабря, 2017 пользователем спортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni86 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Жители славного города, привет! Волею судеб, я снова в вашем городе. Ищу-куплю срочно в омске стоковую середину выхлопа от теззы с 1g мотором. У продавцов местных разузнал, кого знаю, нет у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewZi Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 А что мне не звонишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni86 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Я не слышал, что ты тачки в разбор таскаешь, поэтому не звоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plis_men Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 У меня есть средняя часть если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jana-100pro Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо Паш,мы уже нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plis_men Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shultz123 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Ребзя всем привет ! Кто может посмотреть Колеса в Омске купить и отправить транспортной !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем13 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Доброго дня!Подскажите куда заехать,чтоб 3s-gevпосмотрели,послушали т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni86 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Бывшая тачка спортика активно начала двигаться по городу. Выглядит хорошо. Чистая.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutomba Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребята, нужна помощь. Надо забрать ЭБУ в Омске и отправить транспортной в Ростов-га-Дону. Сможете кто-нибудь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewZi Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Напиши мне в личку что и у кого забрать? Я пока без машины, но может смогу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Качеля Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Ищу поршневые кольца на 3с, новые) Можно не комплектом. Не хватает на 2 цилиндра. Здесь редко, звоните\пишите смс 89618806373 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спортик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В 22.07.2018 в 21:44, toni86 сказал: Бывшая тачка спортика активно начала двигаться по городу. Выглядит хорошо. Чистая.) Скучаю по ней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спортик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Омск, живые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jana-100pro Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 И мне интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugo Toxxx Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 На одной странице сообщения на протяжении 4-х лет)) Эх, были времена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Ну всё, можно делать перерыв до следующего года 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спортик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Давайте расшевелим нашу ветку!!!) Я снова в строю Изменено 20 июля, 2020 пользователем спортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Не знаю, реально ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты