Seregun Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Порошковая покраска дисков. У нас вы можете заказать покраску ваших дисков, и их ремонт, так же шиномонтаж, и сезонное хранение. Мы красим диски в один цвет, в два цвета или с кантом, так же мы красим порошком суппорта, детали подвески, и внешние детали двигателей. Контакты. Polimerkras.ru 8-495-120-21-36 8-909-69-69-555 http://polimerkras.ru/ Polimerkras.ru Покраска дисков., Южнопортовая улица, 21с8 Наш производственный цех, шиномонтаж, ремонт и покраска дисков. Именно тут ваши диски обретают вторую жизнь. Т.к. это территория завода, тут не очень хорошая дорога (особенно по весне), зато более оперативно производятся работы по покраске, т.к. нам не надо их транспортировать. Мы работаем со всей Россией через транспортные компании! Отправляете диски любой транспортной компанией до Москвы, мы забираем, красим и отправляем обратно. Проезжаете куда указывает красная стрелка, охране сообщаете что в Polimerkras, и по прямой вдоль здания 21с8 мы находимся в дальнем торце. г. Москва, улица Юннатов, 13с2 +7(499)653-89-75 Тут производится весь спектр услуг, только для осуществления покраски нам может понадобится дополнительные сутки для перемещения ваших дисков на наше производство на Южнопортовой, 21с8. г. Москва, Сигнальный проезд, 20с2 +7(499)653-89-17 Также производится весь спектр услуг, только для осуществления покраски нам может понадобится дополнительные сутки для перемещения ваших дисков на наше производство на Южнопортовой, 21с8 Добрый день Уважаемые одноклубники Хочу представить вашему вниманию работу мастеров из Polimerkras.ru: Страничка ВК:http://vk.com/polimerkras Я приехал к ним с широко распространенной проблемой на нашем кузове: а именно с ржавчиной на рамке лобового стекла После выклейки стекла поняли что чистить ржавчичу без полезно и было принято решение заменить полотно крыши. Крышу преобрел у Ромы СР (Еще раз спасибо, выручаешь всегда) Парни быстро и без проблем отсверлили полотно К вечеру приварено уже новое полотно, если честно удивился быстротой парней, так как помимо меня у них была еще работа Параллельно решили покрасить пластик салонный, так как салон был полностью разобран Цвет выбрал как в рестайле, черный мат Дальше приготовили крышу к покраске Дальше обработка крыши и покрытие грунтом И вот финишная прямая В итоге сделал у них комплексную работу: -Замены полотна крыши -Замена лобового стекла -Переклейка стекол -Покраска крыши со стойками -Покраска пластика салонного -Покраска порошковой краской поводков дворников -Полировка притертости заднего бампера -Заодно растонировал автомобиль -Шумоизоляция крыши И в таком в виде меня ждал мой автомобиль Реклама Altezza Club Думаю многие из нас обращались уже к парням, а именно с вопросами покраски/правке колесных дисков. Работой доволен на все 100% подход к клиентам отменный, угостили чаем с печеньками Надоедал правда парням наверно с частыми вопросами об проделанной работе, но отпуск подходил к концу и нужно было уложиться в срок! И парни сделали всё вовремя, за что им еще раз огромное спасибо Изменено 27 августа, 2018 пользователем Seregun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_a Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересно было бы узнать - во сколько все это удовольствие обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хорошая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А че крышу с люком сразу не поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavaltezza Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересует цена за всё это??а так конечно ребята-молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я думаю, что подход будет индивидуален. По всем вопросам лучше звонить сразу Денису со всеми интересующими вопросами(его контакт есть на сайте либо в группе в Вк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ты то скок денег отставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) 50 за работу примерно, но по Московским ценникам цена/качество на уровне! Ринату кстати там же красили все под капотные запчасти в черный мат, можете у него в бортовике посмотреть пример их работы(http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=66146&hl=polimerkras&page=130) Риня, надеюсь ты не против?! Теперь все работы, даже банальные как замена масла делаю у парней! У них два подъемника, качественное и дорогое оборудование Изменено 7 января, 2015 пользователем Seregun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanG Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 неужели то что на первом фото решается столь радикально? или там под краской труха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 неужели то что на первом фото решается столь радикально? или там под краской труха? Как правило да, там сквозные дыры. Ценник в 50 с учетом торпедо как я понял-гут. Если за саму крышу-то конь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, Саш ты правильно понял цена вместе с покраской торпедой и со всем что я перечислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrion Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ого, не знал, что они не только дисками занимаются. Ездил когда-то к ним на шиномонтажку и остался очень доволен подходом. Даже собирался на покраску дисков потом, но в итоге так и не доехал пока, хотя собираюсь в скором времени. Их работы по дискам видел вживую - очень качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Именно по причине того, что сталкивался с их работой по покраске колесных дисков, и наблюдал качественную работу, без задней мысли обратился к ним в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Крутая работа...у нас с таким подходом никто никогда не сделает(( клево когда есть из кого выбрать) у нас же выбора нет в таких сервисах, одни рукожопы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrion Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Seregun, очень своевременный пост. Рад, что ребята так качественно работают. Ещё больше уверился, что на покраску дисков поеду к ним. Хотя крыша с люком у меня тоже ждёт своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st3ro1d Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хороший подход к делу!!! И сервисменов и хозяина авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще не иного проделанной работы, мастеров из Polimerkras.ru BMW E46 Нуждалась в замене всех сайлентблоков задней подвески, но все пошло не по плану т.к на днище были ржавые места которые нужно было обработать. Т.к пришлось все разобрать мы заодно покрасили всю подвеску порошком и обработали все днище антикором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostmed Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну вот днище антикором залить сколько стоит такая процедура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мне в полимер красе красили детали на моторе, скоро еще буду у них красить, подходом ребят очень доволен. Друзьям многим советовал, и диски красили и детали двигателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Серега а как панель? не царапается сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregun Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Антох, неа) Ну уж точно не как в рестайле с завода, там то она от всего царапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 отпиши в личку какой краской красил )) актуально очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de4dline Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 красил диски у ребят! Когда возвращали - не признал мои ли! ) уж очень не верил в такой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostrov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Покажи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de4dline Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 БЫЛИ удрочены оч сильно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.