Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят, хочу выточить кукоятку кпп - поднадоел стандартный шарик) Никто не знает какая резьба на кулисе идет? спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 М12/1,25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH CAHbI4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хм, если выточишь, хочу увидеть результат) Авось если возьмешься за заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) да мысль пришла в голову, сидя в офисе. под рукой нет ни нормальных фоток кулисы, ни размеров соответственно. делаю примерный чертеж опираясь на какие то фото из инета. сложность в том, что хочу вытянутую цилиндрическую ручку, но чтоб она не была очень высоко, поэтому нужно резьбовое соединение утопить в глубь ручки. как то так. хз как еще объяснить) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Alikins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH CAHbI4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аааа, ты вон какую хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) да можно любую. главное чертеж) сделать из стали, и гравировку именную замутить)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Alikins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH CAHbI4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а стоковую можешь замутить, чисто сток, только всю из стали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 шарик имеешь ввиду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 че-то по твоей фото какая то фигня получается. в месте соприкосновения ручки и штока шифтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH CAHbI4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну да шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) шарик тебе любой токарь в городе твоем выточит. тебе отправка дороже станет ))) я давно для московских клубней сделал 5-6 ручек такого плана: имхо высокая удобнее. я правда из д16т делал а на фото л63пт. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH CAHbI4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хм, ну да, ты прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Там где ручка соприкасается со штоком стоит кольцо, которое держит чехол кпп. Так что ровно все)) Я по поводу материала даже не заморачиваюсь. Это ручка, а не деталь двигателя ракеты) сделаю из того что найду на складе ) Кстати дизайн содрал с какой то япона ручки. Размер примерно тоже. Есть у кого размеры дрифт кнопки на ручник? Для личного изготовления без коммерции. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Alikins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) размеры дрифт кнопки куско я выкладывал в разделе "чертежи" в этой же ветке. смотри ниже на 5 тем. дизайн ручки ты содрал с какой-то копии Разо Изменено 14 апреля, 2015 пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да не за что. в принципе, на моем фото именно эта дрифт-кнопка и есть. не один десяток наделали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaper65 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и ужас на фото, стыдно было бы с такой ездить, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaper65 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Про высокую золотистую, в нете видел человек на 3д принторе печатал, хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Razo ага, с карбоном еще такая. У меня валяется. Сток лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сток будет лежать в бордачке, и при желании будет установлен обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaru Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня был стальной шар, у него два минуса: очень тяжелый (неудобно), зимой покрывается инеем (рука примерзает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 2009-м точил у токаря копию RAZO, как у топикстартера. Только это все на АТ ставилось, тоже резьбу под самый верх делал, чтобы ручка поглубже села, в итоге сначала было непривычно тяжело переключать, ибо укоротилась ручка. Летом горячая, зимой в инее. Чертеж если найду, выложу в общую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я себе такую вытачивал, тоже аля разо. очень удобная. мину только один: зимой холодная, даже автозапуск не спасает, только перчатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.