sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго всем времени суток. Решил заморочится подключением кондиционера на UZ. Имеем 1UZ-FE от 171 маджи, который успешно стоит на рестайловом лексе МТ. подключено все через два мозга. Буду рад лубой помощи и советам в реализации данной идеи. Что в форуме, что в инете инфа скудная, как правило в свапнутых машинках мало кто заморачивается данной темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=51752&page=397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На сколько я знаю от 171 маджи так никто и не подключил из-за третьей фишки, на который приходит импульсный сигнал. А без него компрессор включается, но не холодит. Все ставят компрессор с двумя фишками с цельсиора и кажется каких-то маджест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=51752&page=397 Данную тему курю довольно давно, но подробно про кондиционер ничего не нашел... На сколько я знаю от 171 маджи так никто и не подключил из-за третьей фишки, на который приходит импульсный сигнал. А без него компрессор включается, но не холодит. Все ставят компрессор с двумя фишками с цельсиора и кажется каких-то маджест Про третью фишку читал, и именно такой компрессор у меня...общался с одним человеком, занимающимся свапом Узетов, так он говорит, что никакого импульсного тока не надо. Я в конец запутался...может есть кто подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня такой вопрос почему на 171 мотор никто не ставит компрессора от неввти ? их как грязи, они тупые до невозможности- то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebyshki Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В бортовике Трезвого описано все достаточно подробно, в том числе на драйве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 но подробно про кондиционер ничего не нашел... так спроси именно там, вероятность что кто-то ответит - больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) у меня такой вопрос почему на 171 мотор никто не ставит компрессора от неввти ? их как грязи, они тупые до невозможности- то что нужно Привет Женя...Тоже думал об этом, просто тут и неввти не найти...а брать с закрытыми глазами и обломаться не хочется... интересно у кого какие варианты... В бортовике Трезвого описано все достаточно подробно, в том числе на драйве. Читал у него, даже несколько раз...и в личке спрашивал, он не сам электрику подключал...а у меня проблема с поиском электрика хорошего, сам буду подключать, вот и ищу тех кто прошел через это... так спроси именно там, вероятность что кто-то ответит - больше Спрашивал, никто ничего не ответил...может это тайна?))) Изменено 29 июня, 2015 пользователем sa-xo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Скорей всего не тайна, а просто никто не делал. С обычным кондюком все просто - шина мпх на комп 1г, запараллелить ДПКВ, подключить датчик внешней температуры, и подать сигнал на муфту. У меня все работает. Датчик давления и контакты на включение вентелей и так в родной косе подключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Скорей всего не тайна, а просто никто не делал. С обычным кондюком все просто - шина мпх на комп 1г, запараллелить ДПКВ, подключить датчик внешней температуры, и подать сигнал на муфту. У меня все работает. Датчик давления и контакты на включение вентелей и так в родной косе подключены. Так у тебя от целься компрессор? По фото такой? http://www.radikal.kz/image/Oa8'> Изменено 29 июня, 2015 пользователем sa-xo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 похоже он самый, ну во всяком случае штуцера у меня так же расположены. а вот что за фишка не пойму - в блоке стоит или к компрессору относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мне кажется в блоке стоит...обещал еще фотки прислать, после снятия...ну во всяком случае не такой как у меня...Ты сам подключал свой компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-xo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Занялся плотным поиском данного компрессора) Можно будет при установке с вопросом обратиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 конечно, пиши в личку если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Тема ещё актуальна? Есть у нас здесь проект успешного данного свапа с работающим кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 21 февраля, 2021 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 У 80% свапов на узет кондиционеры работают. У остальных 20% просто недоделано из-за незнания, недофинансирования или лени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.