Voenved Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 «Живой» кузов найти очень сложно. Сейчас в основном это Абхазия Армения, людей отпугивает учёт. А на рф учете конские ценники за хорошее состояние. Рынок. Чему удивляться. Пацаны говорят что распилку уже в Японии хрен купишь дёшево, там торгуются они по 400-600...такая лайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 скоро будет как с сильвиями)) когда вопрос купить "живой" кузов уже не стоит, стоит вопрос в принципе купить какой-то кузов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 опять небось ищет "не бит не крашен давай за чытыриста - больше нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 10:46, Voenved сказал: там торгуются они по 400-600 ну тоесть по 200-300. у нас же стабильность и курсы валют тоже очень стабильны)) 400 нормальная цена за это ведерко. другой вопрос, что хороших машин уже в принципе крайне мало. их и так было мало, их больше не завозят. на них ездят, их бьют, они ржавеют от реагентов и тд и тп. я бы искал просто геометрически ровный кузов. и махнул навеску на контрактную. благо она ещё недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 7 февраля, 2021 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 За 400 с левым рулём сейчас можно купить только дрова. За тачки в идеале просят 700-800. За 500-600 можно купить относительно живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, sant57 сказал: ну тоесть по 200-300. Да нет, как раз таки эти прайсы, 400 и до 700-800. Причём ссылаются почему то на Австралию, хз причём тут она. пару лет назад можно было взять теззу за 25 там, тут она вставала в 250, а сейчас цены выросли в разы. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Voenved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Voenved я к тому, что если пересчитать на старый курс, это будут другие деньги) да, весь старый JDM стал непомерно дорог, даже в самой Японии. уходит эпоха. сейчас уже под корча выгоднее взять свежую Е46 например, а то и E92. а альтеззу подсобрать красиво и в музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaunik2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Австралия при том что у них изменилось законодательство экспорта, теперь они могут ввозить наши и другие ведра и использовать их. так же как и в сша. А так как у них денег сильно больше нашего, они и крутят рынком в Японии. По крайней мере наши барыги так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 кстати можно экпортировать теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 шутки шутками - смотрю американских блоггеров иногда, так они запчасти на маркообразы из россии заказывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 5 часов назад, spaunik2 сказал: Австралия при том что у них изменилось законодательство экспорта, теперь они могут ввозить наши и другие ведра и использовать их. так же как и в сша. А так как у них денег сильно больше нашего, они и крутят рынком в Японии. По крайней мере наши барыги так говорят Хоть один человек понятно объяснил. наверное что то типа нашего таможенного союза. Тогда конечно им выгоднее сливать туда, где денег больше дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 меня америкосы часто спрашивают могу ли я купить jdm деталь и выслать им нет у них нихрена, кроме того что офиц. продавалось в США и Япония далеко так что мы еще живем тут как боги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIKS Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет)) ищу is на узете. Интересует вопрос слабых мест.. в особенности по кузову. На что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 во первых я бы обратил внимание на то, как это всё ставить на учёт) но если с данным вопросом решаемо - смотри задние арки и ниши задних крыльев в багажнике. также заднюю часть порогов. если был кузовной ремонт в этой области - вероятно будет гнить. ну и так чисто ради интереса поищи сварные швы там, где их быть не должно. распил купить сомнительное удовольствие. что ещё специфического тебе сказать я даже не знаю... машина крайне выносливая как и маркообразы. даже уезжанные битые экземпляры вполне достойно ездят и не доставляют больших проблем. в остальном проверяй как любую другую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 рамку лобового стекла смотреть и подтеки из под уплотнителя заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.