B1ackBug Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 график, где график ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем131 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ))))графика нет)))) Турбины под моторным щитом у него.две тд04л,сейчас помоему он тд05 поставил. http://forum.rotarycars.ru/topic/24314-c%D0%B2%D0%B0%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-1uz-fe/page-2 текст тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 https://fotki.yandex.ru/users/egorech/album/193682/?&p=3 Вот проект турбо узета. Сделано все грамотно и без колхоза))Воотчию видел этот автомобиль)) случайно не Саня пакмэн настраивал? больно много совпадений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем131 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Настраивал на сколько я знаю не он-софт его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 значит глаз меня не обманул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xw. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) а можно увидеть график с давкой 0,6 и 450лс. на колесах?Доберусь до компа, попробую найти. Машина GS400 +компресор давка 0,5 456лс и 680 момента, все это с моховика Точнее скажу завтра Изменено 22 октября, 2015 пользователем Xw. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mczed Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а можно увидеть график с давкой 0,6 и 450лс. на колесах? Есть только в Иркустке и дорогой, он туда ехать не хочет денег нет. Он там уже мерялся есть графике у него в бортовике до турбы еще нет у них стенда) ЗЫ: не верю в 450л.с. на колесах при давке 0,6 http://y-tuned.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=261&sid=eccd50e0784e3160a3f905ed0b52b872 По силам сори ошибся, 400, а не 450, но то нон vvti на vvti может и будет 450:) да и давка 0,5 p.s. Я тут слышал Маньяк настроился на постоянный буст 0.6 помогите его на стенд загнать меня не слушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну как же, всем известно что 280*0.6 = 448 лс Ахах, вот уж кому весело живется, так это маздоводам! Какие движки они туда только не запихивают! И тойота, и ниссан, и даже ваз. Это вам не uz-jz дрочить годами! http://y-tuned.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=261&sid=eccd50e0784e3160a3f905ed0b52b872Тут думаю при озвучивании стоимости мозгов Халтек и настройки, захочется продать сразу и УЗет, и Альтеззу, и почку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какие веселые верха Веселый стенд однако у мистера Y, с колес грит 288 кВт, а на моторе 445 это тогда потери при передачи около 35% ? Не понятно, вроде буст 0.5, а что тогда за 97.36 kPa в правом нижнем углу? при 0.5 с колес 400 верится с трудом, с маховика вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем131 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чет тема заглохла)) Давайте обсудим снижение СЖ))) Поршни от 3vz-fe встают в узет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на этом форуме еще ни одного нормального атмоузета не собрано, а уже все турбой укушены ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем131 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что есть нормальный атмоузет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewZi Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что есть нормальный атмоузет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ackBug Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 на этом тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У Жени завышенная самокритика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) наткнулся на просторах интернета Изменено 30 октября, 2015 пользователем X_JI_A_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewZi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наткнулся он) Твоё стопудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 узет говно, я сейчас занят расчетом валов на 1г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewZi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чо начинается-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 поступил заказ нашего одноклубника на диаграмму подъем-фаза для 1г, занимаюсь этим. также ремонтирую стойки с морского побережья фрезерую цековки в поршнях так что ерундой типа узета заниматься некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewZi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Коллектора с ибея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_JI_A_M Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не знаю, я их не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) На стенд ехать дорого, пока не созрел. По жопомеру, прибавка момента на бусте раза в полтора если не больше на 0.6 барах в сравнении с атмо. Раньше при разгоне по прямой мотор не срывался в букс и на 2 передаче, даже при резком переключении, а сейчас на 3 едва держится когда выходит на буст. так что вполне реально что за 600 ньютонов момент перевалил.. По конструктиву: 1. На мой взгляд одна турбина более надежна, но она большая иннертная и раскручивается как пушка . 2. Менять маслонасос не нужно. 3. Колдовать со степенью сжатия, пока до конца не уверен, но мне кажется это не к чему для гражданской машины, умерьте свои аппетиты и дуйте 0.6, так безопаснее ибо в пиках будет надувать до 0.8 один хрен, если турба большая. 4. Менять шатуны обязательно, любая проблема с топливом и будет детон, поршневая должна его держать. 5. Старый мотор до 94 г. по-моему идеален чтобы дуть под килограмм в него без вмешательства. Только надо катушки на него поставить и вемс. 6. Ставим 8 шт 540сс форсунок и бензонасос от 300 литров в час. 7. Нужна ли обратка пока не выяснил. 8. ЭБУ абит если у вас неввти мотор и есть укуренный настройщик способный настроить это "чудо". На ввти мотор только вемс из дешевых. Изменено 30 октября, 2015 пользователем audiomaniac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xw. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если гонять на 0.6 то обратка нах не нужна. Сток регулятор переварит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем131 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8. ЭБУ абит если у вас неввти мотор и есть укуренный настройщик способный настроить это "чудо". На ввти мотор только вемс из дешевых. а почему на ввти нельзя присрать?в ближайшию неделю будем запускать ввти на русиш мозге,посмотрим что получится. Зы.Есть такая штука как атеку,и на сколько я знаю там есть возможность реализовать ввти контроллер. 4. Менять шатуны обязательно, любая проблема с топливом и будет детон, поршневая должна его держать. С тем что менять соглашусь,а вот связи прямой между ловлей детона и крепостью шатунов не вижу,обьясни пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.