ilfat Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 меня интересует,кто и как регулировал пучёк света на фарах под (евро),если нет ,то как проходили ТО.Если можно подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хехе))) Березнеки))) Ну тут грех не ответить! Я вот долго мучался, потом расстался с купюрой в 100 долларов и получил ТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylver Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хехе))) Березнеки))) Ну тут грех не ответить! Я вот долго мучался, потом расстался с купюрой в 100 долларов и получил ТО))) Согласен, проще всего а я даж незнаю что такое техосмотр и зачем он ваще нужен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 еще можно фары поменять, перевернуть лампочки (вроде иногда срабатывает,но технологию я не знаю), или заклеивать часть фары (ИМХО просто кощунство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Говорят, есть там регулировка на фарах. А, NOS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfat Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ---------------------- 1. Баблосы каждый может выложить,а головой подумать и руками сделать это не каждому дано.Если так баблосами раскидываться за непройденый ТО, какое после этого у тебя авто? правильно тех.неиспр.и дольнейший геморой со стороны наших доблесных гайцов,если канечно нету прехвата. 2.Что-то москали к нам в регион отдыхать зачистили на урал посмотреть, природу, свежий воздух асььььь... 3.давайте лучше дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хехе))) Березнеки))) Ну тут грех не ответить! Я вот долго мучался, потом расстался с купюрой в 100 долларов и получил ТО))) Согласна полностью,легче сразу заплатить…Я в этом году ТО за 1600р прошла в крутой конторе 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В Алтецце можно регулировать фары, но только либо вверх, либо вниз. Больше никак. Даже если повернуть лампочки (а они там не поворачиваются, в отличии от автомобилей до 98 г.в.), это ни к чему не приведет, так как формирование светового пучка производится рефлектором а не лампой. На форуме это уже обсуждалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDI Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В Алтецце можно регулировать фары, но только либо вверх, либо вниз. Больше никак. Даже если повернуть лампочки (а они там не поворачиваются, в отличии от автомобилей до 98 г.в.), это ни к чему не приведет, так как формирование светового пучка производится рефлектором а не лампой. На форуме это уже обсуждалось... А как регулировется фара вверх/вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfat Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дамы и господа Я тут полазил и шото нашёл, когото заинтересует зайдите посмотрите.Плизззз :roll: 1) http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_far-1.htm 2) http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_far-2.htm 3) ://http://toyota-club.net/files/06-01-..._far-2.htm 3) [url=http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=43060]http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=43060 4) http://www.pravorul.ru/svetocor.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет, земляк! Рад видеть в наших рядах! Пучек света регулируется как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной, поэтому можно свести пучок по светокарте Европы. Но! Пучки все равно развернуты влево, поэтому полного соответствия не добиться. Я прошел ТО, сначала сведя пучки по светокарте, а затем довернул левую на несколько градусов вправо и так же вниз! Если что, звони расскажу как там регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audzaki Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если так мучаешься купи от лекса фары и будет все хоккей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 в тему о "праворуких" фарах http://auto.mail.ru/article?id=18837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 есть идеи у кого-нть, как решить проблему ослепления встречки японскими фарами? Слышал что народ разбирает фару и изменяет конструкцию металлических пластин внутри... Какие еще варианты пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я тоже слышал. По крайней мере, лампу Н4 поворачивали в сторону, прорезая дополнительные пазы в креплении. Но я думаю, фары отличаются самими отражателями, так что не выйдет такой колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Самое лучшее решение -- поменять фары, все остальное -- колхоз... имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Самое лучшее решение -- поменять фары, все остальное -- колхоз... имхо... это блин мне придется перекрашивать лексусовские фары в черный, как сделал SWER долго и сами фары недешёвые наверно, ведь придется тогда брать и левую и правую вобщем не очень удобно в моем случае, так бы давно уже взял левую фарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 это блин мне придется перекрашивать лексусовские фары в черный, как сделал SWER долго и сами фары недешёвые наверно, ведь придется тогда брать и левую и правую вобщем не очень удобно в моем случае, так бы давно уже взял левую фарку Красить не долго :roll: Если конечно не отвлекаться от дела, а то я то крашу, то у компа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 то rabbit: ну тогда х.з брат, решать тебе, просто нет смысла там лампочки крутить, изоленту клеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сегодня замутил небольшую переделку фар. На неделе на авто.вл.ру наткнулся на статейку, о том, что для того, что бы убрать левые уголки на луче фар, как раз которые и слепят встречных, нужно из тонкой жести сделать типа шторки, которая будет ограждать сектор отражателя отвечающий за эти лучи. В качестве источника жести была приобретена банка Ред-була (на ней есть чисто серые участки). В первоисточнике предлагалось приматавать полоску жести к цокалю при помощи проволоки. Однако, когда я вытащил лампочку, я заметел, что в корпусе лампочки, там, куда приходит цоколь, есть как бы канал, что ли круговой, тоненький. В результате нескольких эксперементов с остатками от банки, удалось закрепить жестянку без всякой проволоки, тонким концом в этот паз, потом расширение, которое цепляется за контакты на самой лампочке (в распор встает в ней), и далее сама "шторка". В результате примерно за 30 мин. имеем свет фар ровной линией, без слепящих встречку уголков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Usov Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 вот тут подробнее пожалуйста. а куда шторка ставится? фары разбирать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 28 августа, 2006 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 создаешь тему дайте фары от лексуса на день, ставишь пиво, ставишь фары проходишь То ставишь обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 вот тут подробнее пожалуйста. а куда шторка ставится? фары разбирать нужно? Шторка ставится непосредственно на лампочку, фару разбирать не надо. Все очень просто. Если интересно постараюсь сфотать процесс и результат. Правда техосмотр с ними наверное тоже не пройти, но целью было просто не слепить встречных з.ы. вот первоисточник http://fido.omsk.ru/foto13.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altezza Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 меня интересует,кто и как регулировал пучёк света на фарах под (евро),если нет ,то как проходили ТО.Если можно подробно. Идёшь в магазин, и покупаешь две маленькие накладочки на фары (они отправляют левый верхний пучёк света вниз)... проходишь ТО, снимаешь их и едешь дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.