Гость Anonymous Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вообщем, подсоединял ксенон (ближний свет) на Altezzy(AS200). Включаю ближний свет,никаких признаков жизни(дальний остался живой). Проверил под капотом предохранитель,один сгорел на 15А. Поставил больше предохранитель,опять включаю и опять 0.Чё то щёлкнуло и всё... Потух и ближний и дальний свет, да и ещё вдобавок машина перестала заводится,стартер не крутит! Что за беда? Кто нить может подсказать, что надо заменить и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей66 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 смотри преды и реле под капотом и в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real_dj Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 проверил все предохранители(под капотом, в салоне справа и слева).Вроде целые.А как проверить реле???Взять с др. ALTEZZы?? Но всё остальное работает,только стартер не крутится и света ни ближнего ни дальнего.Ничего не горело,запаха горелого тоже не былою.Как может быть связан свет и стартер?Ксенон подсоединять легко,все штекера подходят, но скорее всего в штекере провода "+" и "-" не такие как на блоке розжига,т.е. получается я втыкал "+" к "-" и "-" к "+".Может у кого ещё какие будут предложения.Завтра проверю точноли я прав по поводу неправильной полярности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real_dj Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всё!!!Сделал!!!Сгорел предохранитель на 40А под капотом,просто до этого плохо смотрел.А ксенон ставить элементарно.И я был прав по поводу полярности,я просто засмкнул + и -(до сих пор не могу понять:толи у япошек всё наоборот, толи у тех кто делает ксенон !?).Люди кто будет сам ставить ксенон НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ ПОЛЯРНОСТЬ,чтобы у вас не получилось такого же гемора, что и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А какой марки ксенон то ты ставил? У меня WEGA, никаких путаниц с проводами в принципе быть не могло -- каждый провод подписан, все штекеры уникальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Usov Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А какой марки ксенон то ты ставил? У меня WEGA, ... Миша, а сколько стоил твой комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А какой марки ксенон то ты ставил? У меня WEGA, никаких путаниц с проводами в принципе быть не могло -- каждый провод подписан, все штекеры уникальные... Я ставил на ближний свет,называется XENON 8000K.Светит офигенно,мне ооочень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я ставил на ближний свет,называется XENON 8000K.Светит офигенно,мне ооочень нравится Но это не марка производителя, это светосила.. т.е. видимо но нэйм, да? то Alex Usov: Саша, привет! Я брал комплект летом за 9500, у нас здесь, у друзей... Гарантийный талон на 6 месяцев на лампы и 1 год на блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Но это не марка производителя, это светосила.. т.е. видимо но нэйм, да? .... Я понимаю что 8000К это сила свечения.На коробке написано и на блоках XENON (ксенон), по ходу так фирма называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А я ксеноном обзавелся! Ближний и туманки, в дальний ставить не стал так как маргаю часто, а он это не любит и быстро умерает, пробовал папаня через 3-мес. цвет поменял еще позже совсем потух! Люди только не смейтесь, а кто не сдержится пожалуйста! объясните как фотки на форум кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomilinSan Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Пока не поставил ксенон, лампы менял раз в неделю, а теперь проблем не знаю, езжу Радый и счастливый, к тому же мой ксенон окупился по предварительным расчетам за зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 С ксеноном прикольней! Дорогу видно с закатаным лобовиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот прибило установить ксенон на любимою Альтеццу На субботней встрече клуба обещался попробовать поставить. Вот выкладываю отчет. Был приобретен ксенон за 5000р, лампы GE. Причем комплект покупался под наш тип HB4 (9006). Другого комплекта не видел, но этот мне понравился все соединения с резиночками, все аккуратненько сделано, ... должно видимо мальца поработать Снял стандартную лампу... Произвел сравнение с лампой из комплекта ксенона... Все сходиться! Далее подключил все, не вставляя в фару. Все идеально, все разьемы подходят... Включаю а ксенон молчит Вот думаю млять! продали мне отличный ксенон. Начал разбираться - а полярность не совпадает на разъеме, у япошат почему-то на оборот получилось (или у малазийцев )... С помошью тестера была определена полярность... Далее напильником дорабатываем разъем на проводе от блока розжига... Теперь можно все подключать и устанавливать новую лампочку в фару. И вот он долгожданный ксенон Далее крепим блоки розжига и все! время установки 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Freeman Опубликовано 27 марта, 2006 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vеd Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А у меня блок поджига косячный оказался, через месяц одна фара гореть перестала... Стоит ПроСпорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А где покупал? за 5 я бы взял тоже комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну как светит-то? Разница есть с обычными лампочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну как светит-то? Разница есть с обычными лампочками? На последнем фото разницу по цвету можно увидеть. А на дороге просто сказка... пока очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если нет омывателя фар, то фигово ставить ксенон ! Замерзает зимой, т.е. облединение происходит ! Я переделал дальний, поставил 2х контакную лампочку. Теперь горит вся фара! Смотрится отлично, да и чайников отпугивает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 28 марта, 2006 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 на ближнем горит вся фара ? интересно... а на дальнем что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если нет омывателя фар, то фигово ставить ксенон ! Замерзает зимой, т.е. облединение происходит ! Я переделал дальний, поставил 2х контакную лампочку. Теперь горит вся фара! Смотрится отлично, да и чайников отпугивает ! Про омыватель фар слышал. Но пока все что на моей памяти приезжало с Японии было с ксеноном но без омывателей Скаи, Чайзера, Веросса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 в автору в конфе свет он тусует) а че за комплекты - корея?? я чето недопонял Комплект - блоки малазийские, лампы GE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а меять шило на мыло, смысол? Смысл в том, чтобы встречных водил не слепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Молодца! У меня комплект безо всяких доработок был, все штекера стандартные, подошли один в один... Про обледенение -- ничего, все в поряде, отъездил зиму -- ноль проблем! Единственное, что чаще надо протирать фару, т.к. призагрязнении встречных сильно слепит. то Павел: Ты все таки про фару то проясни, а то общественность волнуется, фраза -- горит вся фара -- нечто удивительное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rollout Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Mikky почему при грязной фаре встречных слепит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.