Edu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Спасиб! попробую отполировать, но кажется это вряд ли поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ты отвези в полировку, где машины полируют, там они это очень хорошо умеют делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Полировка должна помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnecro Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Фара желтеет то изнутри, смогнут разве изнутри полирнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Фара желтеет то изнутри, смогнут разве изнутри полирнуть? Из предыдущих сообщений я понял, что стекло снято с фары. В этом случае, я думаю, смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у меня тоже фары желтоватые, и вкрапления какие-то белого цвета (точнее не белого, а цвета матового оргстекла) на внутренней стороне стекла. :-( Что это может быть? Скоро хочу с покраской фар заморочиться - сниму стекло, посмотрю чё это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А с чего вы взяли что изнутри? Скореее всего стекло фары теряет прозрачность из за огромного количества микроскопических выбоин, которые образуются от попадающих по фаре песчинок, камешков и т.п. Так что полировка по идее все это исправит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну я внимательно изучил - эти пятна-вкрапления у меня изнутри. У меня лампочки какие-то нестандартные стоят, светят как ксенон, я думаю, может от температуры внутри это начало происходить (плавиться или поверхность стекла как-то портится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мощность ламп какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Странно... у меня левая фара идеальная, а правая жёлтая думаю это из за того, что у меня правый габарит, конектится к фаре без защелки, а просто вставляется лампочка, там образуется щель... видимо через неё и попадала влага. Кто сталкивался с такой проблемой...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мощность ламп какая? Не знаю, на ней ничего не написано... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну ты, когда ксенон ставил, должен был знать какая там мощность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnecro Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Полировка все равно на долго не поможет, потому что когда пластмассу льют на заводе она получается ровная в смысле гладкая, а когда полирнеш то все равно на ощупь она гладкая а для грязи она ширшавая, поэтому потемнеет быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну ты, когда ксенон ставил, должен был знать какая там мощность Я же говорю: У меня НЕ ксенон! Может псевдоксенон. Сам я ничего не ставил. Езжу с теми лампами, с которыми пришла машина с попонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тогда может быть, что из за нестандартных ламп пластмасса потемнела... Тогда не знаю что сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Тогда может быть, что из за нестандартных ламп пластмасса потемнела... Тогда не знаю что сделать.... Буду оптимистом! :-) Вскрою и посмотрю что там за хрень такая матовая и желтизна. Может полировкой всё решится! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я также заморочился, вскрыл правую фару, внутри протёр, фара стала белее и симпотичнее :-) заодно и покрасил в чёрный цвет :-) Но к моему сожалению, когда я вставил всё на место и включил свет, то свет всё равно был не такой как на левой фаре. Я думаю это из за китайской лампочки, которую я наскоряк купил, а потом забыл сменить на хорошую, японскую. Кстати у меня конектор (штучка куда лампа вставляется) сплавился из за этой китайской лампы Выводы делайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CronAcronis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Где сделать полировку? Где кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ребят а где в Москве нормально и бюджетно полирнуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ребят а где в Москве нормально и бюджетно полирнуть можно? Ну бюджетно - на любой мойке с расширенным прайсом (не типа "BP"). А понтово там, где профессиональной полировкой и ремонтом ЛКП автомобиля занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av_nn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 к вопросу по теме полировки полировал в предыдущие выходные сам в гараже сначала какой то пастой специальной для полировки стекол и фар (в метро продаеЦЦа), а заканчивал пастой гоя (или как там она пишется, зеленые камешки такие) эффект потрясающий, у меня оказывается до этого вообще не было пучка! я все ругался, что это за фары такие на лексах (по сравнению с бмв) а оказалось все лечится, теперь светят очч хорошо со стандартными лампочками... одно НО: начал полировать болгаркой (там обороты не регулируются) - чуть не спалил поликарбонат, пришлось руками полировать.... можно было на дрель круг примастрячить, но подходящего болта не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 таже самая хрень=) отполировал я все фары....одна как стекло прозрачное,а вторая мутненькая....как фару разобрать?есть трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS013 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 таже самая хрень=) отполировал я все фары....одна как стекло прозрачное,а вторая мутненькая....как фару разобрать?есть трудности? Трудностей нет. Посмотри темку про чернение фарок в разделе "хэнд майд". Там подробно описанна процедура разбора. Когда полернеш расскажи у меня тож, после покраски фары, косячек один видимым стал. Думаю тоже полировать, не уверен правда, что поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tds Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня такая же фигня былы, одна фара чистая другая мутная, я их и полировал не помогало. Разобрал, оказалось что из нутри на ней слой пыли. Как попала туда не знаю, видимо через спец. отверстия (там их 2, забиты паралоном). Все протер, теперь одинаковые. Полировать из нутри не вижу смысла, механического воздействия на них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim27 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Тоже изнутри наблюдается какая-то муть... Сдается, что это пыль, или что-то подобное. Вопрос: кто нибудь пробовал мыть фару, не разбирая её? какие использовались составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.