dvb Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хочу себе поставить в передние габариты светодиодные лампочки, но никак не могу определится, какие туда подойдут? кто-нибудь знает?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 как узнать: - вынимаешь свою - идешь в магазин - находишь что тебе нужно - ставишь и сравниваешь эффект :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Купил в передние габариты лампочки светодиодные(по 4 светодиода на лампочке) Светит менее ярко, чем обычные лапочки, но эффектнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altezzo4ka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а как вообще фары крепяться, у меня почему левая вглубь ушла маленькО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Vintik, один болт к телевизору. с открытым капотом его видать. и две гайки из колёсной арки, под подкрылками. и одна клипса, на ней надо ва язычка отверткой отогнуть чтоб не сломались и вытянуть фару. а вот чтоб вытянуть её надо: 1. снять защиту 2.снять подкрылки 3. снять бымпер 4. снять фару. я офигел от таких сложностей в тесном гараже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера тоже снимал. Сначала не допер, что можно из под колеса залезть и пытался открутить гайки из капота - чуть пальцы не вывихнул . Для снятия бампера снимать защиту двигателя не нужно. Да и чтобы фары снять, вроде как (у меня его просто нету сейчас) бампер снимать тоже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну незнаю.. низ бампера крепится к защите и подкрылкам. но пара болтов подкрылка под защитой, а без них оттянуть перед подкрылка и открутитить гайки фар однму несподручно. посему я снял защиту. ну а бампер я целиком не скидывал, отодвинул его вперед, поменял фару, потом с другой стороны также. тесновато у меня. приходится машину разворачивать чтоб к другому боку подлезть я чё бампер то двигал, там клипса внизу под фарой, на ней язычки надо отогнуть чтоб вынуть фару и не сломать эти язычки, а при отодвинутом бампере удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Скажите лучше, как одеть фару обратно. Снять снял, назад давай сувать не идёт. С какой стороны начинать засовывать, а то мне решили помочь, так по звуку услышал, что лопнуло какой то крепление((( В итоге фара стала с зазорами, ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A E M Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чтож вы с ними делаете то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikrivov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 всем привет! подскажите пожалуйста, не горит ближний свет! когда тянешь лапку на себя ( чтобы моргнуть дальним светом) загорается и ближний и дальний!! а когда включаешь ближиний- не горит!предохранители целые, сам переключатель пробовал менять- не в нём дело!! Реле поменял- не горит собака!! может у кого есть какие соображения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikrivov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 всем привет! подскажите пожалуйста, не горит ближний свет! когда тянешь лапку на себя ( чтобы моргнуть дальним светом) загорается и ближний и дальний!! а когда включаешь ближиний- не горит!предохранители целые, сам переключатель пробовал менять- не в нём дело!! Реле поменял- не горит собака!! может у кого есть какие соображения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 реле хоть щелкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanana9472 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Проблема в следующем. Снял фару, а обратно нормально вставать нормально не хочет и остается адский зазор между бампером и корпусом фары, в следствии чего залил блок розжига на мойке. Уже 3ий раз фару снимаю ставлю обратно и ниче не выходит. Я один такой рукастый? Как ее нормально поставить? По ссылкам фотки адского зазора https://pp.vk.me/c636416/v636416851/3a4ad/ilLqrpjz2Hk.jpg https://pp.vk.me/c636416/v636416851/3a4b6/x6IBKwhxrUc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Toxxx Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Там же вроде защёлки фиксаторы Поправте, если ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Под фарами есть направляйки для бампера, туда бампер нужно правильно запихать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanana9472 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 бампер в направляйках, даже подогнул под фарой планку на которой бампер висит, но не в ней дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как ты мог залить блок росжига, если он под крышкой с резиновой прокладкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_a Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Hugo Toxxx сказал: Там же вроде защёлки фиксаторы Поправте, если ошибаюсь действительно, кажется что ты ее в защелку просто до конца не вставил, проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanana9472 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что проверил, защелкивается до конца. В чем-то другом причина и не понимаю в чем. Варианты, господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrion Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Клипса из пазов случаем не выходит? Крепко сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 буду ставить белые кругляши в багажник, подскажите что за лампочки туда втыкать? Существуют които габарит-стоп красные? Кто катает с белыми кругляхами, какие у вас там лампочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Никто не в курсе? весь рынок и гугл пробежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я катал с белыми, купил туда диоды габарит, стоп, птф и задний ход. а так разве проблема найти лампу красную? или вот https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/komplekt-svetodiodnyh-lamp-philips-w21-5-t20-7443-krasnye-45472698.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.