denastos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Снимать бампер не надо! Откручивается все отверткой легко и быстро! Сам недавно менял лампочки в туманках! На 100 ват стояли обалдели когда достали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatik55 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тоже недавно потухла одна туманка, сперва контакты пошевелил, вроде загорелась потом опять потухла, так вот я так понимаю чтобы лампочку вытащить надо подкрылку снимать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, автору лень посмотреть лампочки в туманках поэтому нужно гадание на кофейной гуще устраивать? "Я во чтото вляпался, на вид цвет и запах это вроде бы говно, но всёже может это не оно, не подскажете что бы это могло быть?" +1 хорошо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если туманки круглые в бампере trd то ничего снимать не надо, три болта одной отверткой и сама туманка у вас в руках, она состоит из 2 частей крепление на бампере и сама туманка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за совет! А может фотоотчёт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня на гите изначально стояли белые, а на седаны получается как раз после рестайлинга пошли желтые, странно... Может всё-таки дорестайлинга были желтые? А у лекса и алтеззы туманки одинаково светят или там тоже есть смещение света? Покурил экзист... оказывается желтые или белые туманки выбирал покупатель как опцию и с рестайлом это не связано. Новые стоят неоправданно дорого - от 5 рублей за штуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan-neru Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага) проще зачистить и не парится! Я очень рад, как получилось! На родной герметик обратно посадил, ни потеют, не пропускают влагу, все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmbH Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 после просмотра каталога тоже понял, что желтые ПТФ доступны были всегда...он у туманок есть различие в наружном стекле(обычно на белых есть насечки, а на желтых их нету), кроме того с 08.2002 изменился тип лампы и соответственно поменялся корпус ПТФ. есть ли туманки белые без насечек на стекле с лампой под HB4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dэn Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а если отверстия где сеточки установлены заделать? (одна порвалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmbH Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 на вентиляционное отверстие должна быть одета трубка - можешь запихать поролон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ребята, вот сижу тру нождачкой плоскую сторону, а белее она не становится. Может всё-таки напыление на выпуклой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливак Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Три дальше ,выпуклость не трогай ,скоро выявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сливак почти час на 400-ке, она начала белеть по краям... Замчем я в это ввязался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan-neru Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Смачивай водичкой и три....я минут за 10-15 стер желтое покрытие... выпуклую сторону не трогай, будет мутная линза потом, только с плоской стороны! Сначала крупной наждачкой, потом меленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Короче сточил таки я желтизну 400-кой... Однако при разборе туманки сильно перегрел её, в итоге края корпуса повело... Щас пока не ставлю, жду с экзиста лампочки нарва а-ля ксенон, посмотрим может после установки в бампер не сильно в глаза косяки будут бросаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan-neru Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А ксенон не хочешь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливак Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Правильно Толян говорил ,сначала крупной шкуркой надо было ,это б ускорило процесс ,и водичкой водичкой)))) Насчёт того что повело корпус ,рано собрал ты их ,нужно было просто прям на газовой плите над горелкой лёгенько разогреть края поведёные и пальзами вернуть первоначальный вид ,всё бы получилось 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 tolyan-neru хочу, но пока денег хватает тока на галагенки под ксенон Сливак хочу примерить с начала, если будет в глаза бросаться, то переделаю как ты советуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все намного проще. Переключатель, который включает габариты, фары и т. п. работает по минусу. Надо отрезать этот минус,который идет от проводки и подать его через реле от зажигания. Я так делал, правда не на Альтеззе, но принцип тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 может кто-то ещё знает как сделать чтоб поворотки в передних фарах горели вместе с габаритами?! а когда поворотку включаешь, чтоб моргали как обычно...ну как у америкосов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, а лампы ксенона ни в чё не будут упираться в этой туманке, они ж вроде ощутимо длиннее галогена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan-neru Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) У меня нормально! Не упирается! Изменено 23 мая, 2010 пользователем tolyan-neru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex.sok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все намного проще. Переключатель, который включает габариты, фары и т. п. работает по минусу. Надо отрезать этот минус,который идет от проводки и подать его через реле от зажигания. Я так делал, правда не на Альтеззе, но принцип тот же. это понятно, а как сделать чтоб включалась функция после завода авто? а то получится что включаешь зажигание, фары горят, а еще и заводить надо - так акб не долго прослужит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю, что такую возможность без знакомого электрика не реализовать. Ибо надо будет схему собирать. А по поводу АКБ - если аккумулятор хороший, ничего ему не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex.sok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю, что такую возможность без знакомого электрика не реализовать. Ибо надо будет схему собирать. А по поводу АКБ - если аккумулятор хороший, ничего ему не будет. ну акь два года.... а вот сигналка: она же не дает при заводе работать эл приборам, наверно свет не включится. так что можно попробовать. типа с автозапуска заводишь свет не вкл а зажигание включил и поперло! а потом канеш ничо акб не будет. все блин нада пробовать ЗЫ: никто не знает если ли кнопка круглая в место справа от руля, номерок? или мож от таза какого нить((( (там вроде у кого то крутилки стоят для чего то). туда кнопку сделать охода которая нажимается... может кто-то ещё знает как сделать чтоб поворотки в передних фарах горели вместе с габаритами?! а когда поворотку включаешь, чтоб моргали как обычно...ну как у америкосов... а еще не скажешь где взять минус такой через реле на зажигании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.