Moderation Team Треzвый Опубликовано 4 декабря, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну значит я так и не смог перегреть за 60 т.км. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Слава по прямой ож практически анриал перегреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 4 декабря, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я ж не спорю, Макс. А на 200 км сплошных серпантинов? Или в 2-х часовой глухой пробке при +50 тепла на солнце? Я ни кого не агитирую, что мой вариант лучший. Просто уточняю факт того, что для обычной активной гражданской эксплуатации стока от ИС200 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня китай 50мм двухядерный, откатал сезон на дф, вентили на постоянку врубал, ни одного перегрева. Единственный минус - греется долго.. Вентили сток 1г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 заказывал себе алюминиевый радик со штатов OPL для Lexus Is300 толщина 35-37мм год назад отдал за него 200$ с доставкой. + тонкие сток винты от турбо SG5 в пластиковом диффузоре. сейчас долго нагревается. а так проблем с перегревом вообще не было. по серпантинам винты охлаждают збс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy_hero Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 радиатор кетай 50мм, два вента, родное управление вращением с мозга двига - все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokator Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а у меня походу стоковый 2джей стоит тонкий..на вид 16мм вот думаю..предвладелец здил сказал норм, если наваливать то лучше принудительных обдув сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy_hero Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 без обдува узет даже 50мм китай спокойно раскочегарит до 120+ градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня от 2жз лексуса толстый радик + 1г винты с дифузором нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 5 февраля, 2016 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Особенно, когда в Сургуте -40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik858 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 поставил альтезовский сток толщиной 26 мм, отлично хватает и стоит норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 когда -40 я кладу одеялко на мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня сток 1г акпп не особо держит. В пробках стрелка подмимается между серединой и красным, но не всегда. Может не из за радика, еще не разбирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebyshki Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня сток 1г акпп, в летних пробках без проблем выдержал, вентили конечно почаще включались, но не закипал, показометр на приборке не подключен, имеется внешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я подозреваю, что приборка видит 105 градусов как почти кипение, поэтому пока не заморачиваюсь. Надо со сканером покататься...некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy_hero Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня сток 1г акпп, в летних пробках без проблем выдержал, вентили конечно почаще включались, но не закипал, показометр на приборке не подключен, имеется внешний а температура акпп какая? у меня на китае 50мм акпп в пробках разгонялась до 105-107 градусов при +30 за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebyshki Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если честно, не мониторил. В ближайшие дни постараюсь глянуть, хоть сейчас и не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy_hero Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Посмотри при теплой погоде - есть вероятность удивиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Поэтому на коробку нужно отдельный радик вешать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebyshki Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, скорее всего там очень горячо, излишне горячо) Радиатор на акпп это хорошо, только через термостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Зачем термостат? В стоке его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В стоке идет через радик с целью подогрева масла в коробке.. По сути, грамотно через термостат пустить, чтобы оно охлаждалось в выносном радиаторе. Но с другой стороны - я езжу только с выносным, зимой с холодным маслом нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy_hero Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Термостат в идеале нужен, да. На практике особо нет. Летом температура в норме, зимой радик прикрыл картонкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) lucker, Радиатор в стоке только охлаждает, он не нагревает коробку, ибо находится в большом круге, и даже если большой круг будет открыт- коробка будет грется на холостых минут 10, что равносильно прогреву без радиатора. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Kraus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransua Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребят вот у меня RS200 AT собираюсь менять на узет тож автоматный можно ли оставить свой радиатор от 3s-ge??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.