Санек RS Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Ну скорее всего да. Вот тут я уже точной инфой не владею. Подходит ли диффузор и позволит ли место. Просто Лёха спросил где был толстый радик (26мм) я ответил только jce10. Ну и на всех леворуких. Кто где у кого такое видел это уже другая тема Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Санек RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 если бы это был единичный случай, но о встрече с 26 радиком на 4вд гитах говорят соврешенно разные люди поэтому под вопросом все же но железно толстый радик 26 на заднеприводной 3 л гите. другие варианты надо проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек RS Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Говорят в москве кур доят.еще говорят что когда компрессия 10 очков то ее нету.ну ты понял да. Есть реальность а есть "говорят". Так же есть тут реальный владелец jce15 в стоке. 16400-46560 jce10 16400-46730 jce15 Лично я четыре раза встречал jce15. Все 4-е разные и все 4-е на тонких радиаторах Изменено 1 марта, 2019 пользователем Санек RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 1 марта, 2019 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Слева 4вд 3л, справа 2вд 3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.