Chiken.82 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 радиус 18,перед 8.5 вылет 28,зад 9.5 вылет 37.продавец не уверен,но говорит,что это WORK Bersaglio!вот и хочу узнать!а можешь дать ссылку на их сайт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken.82 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо!посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) MaxRight Вообще огонь!!!! Чуваки какие катки себя взять злые, на подобие Advan Rg II(про них конечно я загнул). И что бы не очень дорого было) Вот сверху на фотке сколько примерно такие стоять будут?! А вот кстати есть такие как MaxRightвыше скинул. Фирма вроде DNA, но это не они как на фотке MaxRight Изменено 24 января, 2011 пользователем Arkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken.82 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Какую резину посоветуете на перед и назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и перед и зад 225/40/18 это самый оптимал, сзади кантик подогнуть надо будет если подвеска занижена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 либо 215/40 на перед 225/40 на зад либо 225/40 везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опять первый нах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 одновременно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандин Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 215 перед и 235 зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ))) А вообще у меня на 9ках стояла 235, вот только профиль не помню, ничего не чиркало, хотя подвеска занижена была, но смотрелось не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken.82 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже склоняюсь к варианту везде 225.а перед в арку влезет с 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандин Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) у меня сзади 235/35 r19 на 10j стояли норм выглядело и натяг был, правда опущено ведро было почти по обод диска)) и думаю, что под твою ширину и вылет передних дисков только 215, передние арки если и раскатаешь, но уже частично останешься без локеров, красота с крыльев уйдёт не много Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Вандин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребят что бы тему новую не создавать) Подскажите норм ценик или нет http://baza.drom.ru/8001989.html Хочу себе взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну хз. за 40 рублей мне кажется можно и по интереснее что-нибудь найти. тем более только две покрышки и то не понятно в каком состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я от них тащусь просто)) Короче как я понял 40 для них много? ( Жаль.... за 30 бы урвал бы их)\ Вот эти http://baza.drom.ru/ib/7319114.html#images были бы 18-шки ( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Arkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 согласен cr-kai прикольные еще и те которые 9,5 дип центр. но просто как пример цены вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто-нить знает о таких дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) to DVD http://www.enkei.com/str5.html с виду похожи на китайские диски forsag или китайские momo))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Bober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да.. спасибо)) а какая на них цена? и еще вот по этим подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 согласен cr-kai прикольные еще и те которые 9,5 дип центр. но просто как пример цены вот. По ссылке конечно вариант получше будет(в плане соотношние цена и качества), но они там чуток другие.....по рисунку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я как пример привел того что все-таки 40 рябчиков дороговато за тот комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelebra Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кто по фотке может сказать радиус и вылет этих дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 18, где нить +35 +38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaxa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что за диски ?? Вроде говорят от ателье TOMMY KAIRA?? Кто точно знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.