trr Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 блин, молчит Харвест, неужели никто больше коробку победить не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тюнинг a650e (is300|gs300) у Харвеста стоит 23 тыщи. Разгое до 100 км./ч даст прирост 0,2-0,4 сек. Я решил не заморачиватся, потеряешь комфорт и непонятный выигрыш получишь. Мое мнение после переделки автомат начинает жестко переключать скорости и больше психологически кажется что он едет быстрее, а на деле не так. ЗЫ. На турбо это конечно и помогает наверно... Также спрашивал у Харвеста что он думает про главную пару, сказал короткую ставтиь не надо. На мощных моторах нужна длинная ГП для 0-400 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 1) Маленький выигрыш в разгоне 0,2-0,4 сек до 100 км.ч. 2) В режиме тапка в пол проворачивает колеса первая и вторая. Прикольно конечно так стартануть, но зимой или на сырой дороге может привести к печальным результатам. 3) Теряется комфорт, становятся жесткие переключения. 1) эти цифры сам харвест давал? 2) только ради этого уже стоит затюнить ИМХО (...а зимой VSC тебе в помощь ;-)) 3) комфорт не теряется, переключения будут жёсткими тока в режиме тапка в пол (по крайней мере так говрит харвест) Реально меня смущает тока цена, раньше он тюнил моск примерно вдвое дешевле и это я считаю было адекватно, но видимо спрос есть и за 23... Да, и на А650Е резину лучше не греть, время на 402 ощутимо увеличивается. Изменено 15 августа, 2009 пользователем valen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 да, так харвест написал в личке. 1) Маленький выигрыш в разгоне 0,2-0,4 сек до 100 км.ч. - мне этот параметр важен был, я думал результат будет выше. еще не забывай отдельно стоимость монтажа и демонтажа, установка доп кулера охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trr Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 да, так харвест написал в личке. 1) Маленький выигрыш в разгоне 0,2-0,4 сек до 100 км.ч. - мне этот параметр важен был, я думал результат будет выше. +0,4 до сотни я считаю серьезным результатом (это уже + корпус стоку). а на квотере этот корпус удвоится и по времени будет равен +0,6-0,8 сек к стоку не думай о секундах свысока :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 для начала я главную пару поменяю 3.6 на 4.1 сейчас при скорости 140 км.ч всего 3000 оборотов, ну будет 3500 разница не велика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIO-DEDE Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Как такового тупняка у меня нет, переключает всё нормально просто увеличивается время. Пример недавний: Заезд с турбофорем - первая попытка и привожу ему корпус, еду на рестарт, зрители требуют прогрева резины, грею и уже он привозит мне корпус. у меня тоже самое))))) после нескольких активных прогревов разгон вообще никакой. 10 секунд. +0,4 до сотни я считаю серьезным результатом (это уже + корпус стоку). а на квотере этот корпус удвоится и по времени будет равен +0,6-0,8 сек к стоку не думай о секундах свысока :-D 0.1 секунда это где-то корпус на финише))) На 140-150км/ч - 0.4с до сотни это просто фантастика для атмоджея. Не очень-то верится Изменено 16 августа, 2009 пользователем PIO-DEDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доррый день! Слышал про человека из Красноярска который занимается тюнингом АКПП(если память не изменяет называют его Харвестом), у меня стандартный 3S-GE, поскажите есть ли смысл тюнить АКПП, если да то как с этим человеком связаться? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну человека сам можешь в поиске найти. А тебе зачем тюниг коробки нужен? Просто так или конкретное применение? Это стоит не дешево и результат не совсем тот которого ждут обычные пользователи, в смысле коробка ходить будет 15-20 т.км. и на переборку, а денег огого скока. Если под увеличеную мошьность двигателя, то тут не тюнинг АКПП а СВАП на коробку с более мошьного двигла, т.к. переходной колокол и пластина будет дешевле замены внутренностей, их доработки и доработки ГТ, возможно даже на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да Харвест этим занемается, у немого марк 1000 лошадей на автомате, рвёт 1000 сильных на мехе. Связаться с ним можешь на www.tourerv.ru там найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 видел видео, на марке стоял тюненый АКПП, едет просто нереально для автомата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 марк в стоке, или его который 1000 лошадей? искал на сайте tourerv.ru не смог найти, если кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) на дроме Изменено 3 октября, 2010 пользователем ForwarD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что то не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Для повседневной езды будет дороговато и в пробках не удобно, можешь комунибудь в жопу заредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на сток марке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korneevas2008 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 харвест делает автоматы только от джейзетов и узетов 3с он не делает . а для старта с более высоких оборотов тюнят бублик а не коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 смысл для повседневки дрючить автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Некий Харвест запиливает АКПП под злые моторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Харвест не запиливает а _затачивает_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa812 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Darkness ты спроси у товарища по конкретней, что именно будет делать с кп. И конечно пущай запиливает коробулю. Харвест не запиливает а _затачивает_ +1 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем toxa812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaniz Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тоже слышал о челе которому нужно отправить коробку он чет переберет и усилит. но ценник от 60к был. на чайзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarriM Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты напиши Харвесту. Он как раз занимается тюнингом АКПП, и причем относительно не дорого, в районе 16-18 тыс. Смотря какой ты хочешь результат получить.На A650E нормальных шифт китов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Wega Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да вот в том то и дело что Харвест как я понял не очень и горит желанием заниматся A650E, они вроде только JZ 'тными коробами занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenity13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Если не ошибаюсь, уже была тема подобная, поискать надо. Как раз к Харвесту и обращались. Вроде он давал ответ, что ускорится что-то вроде 0.6-0.7 сек до сотни. Ну собственно про ресурс не помню) Тока ценники там не маленькие совсем) Сомневаюсь что есть хоть какие-то доступные киты для ускорения/улучшение данной АКПП . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.