беркут Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребят подскажите подойдет ли приемная труба с мкпп на акпп мотор 3с ге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Projaro4ka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да Но на мехе одна лямбда,на автомате две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
беркут Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А сто тогда делать со второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Projaro4ka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А зачем тебе на автомат ставить мех штаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
беркут Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Просто не вар найти с акпп, можно на акпп поставит одну лямбду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0NSTANTIN Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Что за бред, не вар найти штаны) Было бы желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
беркут Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Что за бред, не вар найти штаны) Было бы желание)найди при их цене 2тр куплю у тебя за 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Projaro4ka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Можно в Мт штаны вварить вторую гайку для лямбды) А вообще у людей после свапа с автомата на меху остаются штаны и они их отдают дешево) у меня остались,но они пока в броне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
беркут Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если что заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Toxxx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ввари ступичную гайку от классики. Предварительно только прикинь, чтоб лямда не упёрлась никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_NUR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня есть автоматные штаны, правда они секут немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
беркут Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у меня есть автоматные штаны, правда они секут немногомне нужны акпп только с каталиками, а где секут и полуавтоматом лечимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_NUR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Штаны от акпп, секут на своде двух труб в одну, думаю можно будет залечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Прогорел частично термоэкран на штанах, болтается и дребезжит, как победить? Закрепить или удалить? Если удалить, то в термоленту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Много лет ездил без этих экранов, ничего не изменилось вообще. Выбрось и забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо, так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Всем привет. Подскажите, кто как решал конда секут штаны автомат 3с в 2-1? Я хотел штаны контракт но они космос стоят из-за каталиков или продают раскуроченные с вырезанными катами. Варить есть смысл если не труха труба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А где секут? Там частенько расслаивается корпус резонатора, они из нескольких листов. Лично я "починил" железным хомутом из леруа. Ещё можно резонатор переварить. Но надо сначала источник звука найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я подозреваю что в соединении штанов 2 трубы в 1. Заскочу на яму найду точно. Просто в принципе хотел спросить кто как лечит штаны, потому что новые из за каталиков от 14 бэу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Слушай, ну каталик же не приварен туда вроде? Оно? https://baza.drom.ru/ekaterinburg/sell_spare_parts/glushitel-shtany-toyota-altezza-3s-ge-80512037.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Это походу МТ штаны, АТ штаны как раз с каталиком в самих штанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Парни, всем привет. У меня оказалост сечет банку каталика. Кто как устранял, поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Устранил заменой штанов. Штаны дорогие нынче из-за катализатора. Мои каты в старых штанах были сдуты до 10 и 40% в 1 и 2 банке. Эксплуатация 204000 км, 3SGE AT, сток, постоянный отжиг, бенз 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 а поменять на мт штаны и вварить две гайки под лямбды чем не рабочий вариант? (прошу извенить, поздно увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Не знаю поможет или нет, у меня пару лет назад начал сечь резонатор на приемной трубе. Как мне пояснили он смотан из нескольких слоев листа и они в какой-то момент расславаются и появляется этот пердеж. Короче я купил металлхомут в леруа, утянул им резонатор и пока все тихо) колхоз конечно, но щито поделать. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Woody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.