Vanek Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет!А как определить red или green,если метки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 по парт номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хочу заказать vvti ,менеджер предлагает 2варианта по моему vin,самостоятельно определить не могеи есть ли принципиальное отличие какие заказывать green или red? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 по вину не определишь. только по образцу. Про принципиальное отличие прочитай 2 странички, не ленись, это же не 500 Вот номер с зеленой меткой. Верхний ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Mag Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 всем доброго времени суток! я так не смог найти в разделе двигатель двигатель 3 uz. поэтому пишу сюда (извините если что не так) суть проблемы; есть лексус гс430 2001 года с 3 uz-fe. купили авто, после замера компрессии было принято решение разобрать его для ремонта, замены колец, вкладышей, колпачков и т.п. и мойки двигателя. был в очень плачевном состоянии, масло не меняли вообще. по ходу сборки решил разобрать и помыть эти проклятые муфты, разобрал левую - все разлетелось. то есть меток я не смог поставить, полез в мануал - написано что разбирать нельзя. потом на ваш сайт наткнулся, нашел эту тему; пожалуй самая грамотная статья из всех что мне попадалась. я собрал по схеме указанной в ней. разобрал правую - а там по другому. паз под шпонку на маленькой шестеренке смотрит немного влево, от среднего отверстия в крышке муфты. просьба отозваться тех кто может что либо подсказать по этому поводу! уже неделю голову ломаю. не могу понять как правильно. спасибо P.S. на фото положение шестеренки в муфте которую я разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 муфта не повернута ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89andrei89 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ещё актуально или собрал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя55 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ребят, кто ребилдил муфту VVT-i, как она себя ведет после переборки? долго ходит? Стоит ли заморачиваться с ребилдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukaSS Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 сопливило из под кольца.аккуратно разобрал промыл,подобрал подходящее кольцо,собрал.все ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 там ребилдить нечего. промыл, собрал, и колечко резиновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.